est allé à parfum Kim, saison listé châtains, Je aime l'automne, porter un à manches courtes, porter un manteau, juste bon, Marcher sur la route, le vent qui souffle dans le corps, ni chaud ni froid, très confortable, De temps en temps, vous pouvez sentir le Tangchaolizi d'arôme dans le vent. Parfois, diligent, cuisinier sérieux serait une fois Tangchaolizai Parfois, paresseux, manger ou acheter, non plus, comme aujourd'hui, à une version super-simple du ragoût de châtaignier. Chinquapin 1 kg
Le nettoyage de la châtaigne, l'eau de vidange
coupe châtaignier dans la tête avec des ciseaux type « dix » (attention de salaire à la sécurité Oh) dans le pot
Ouvrez un petit feu, chauffant lentement, intermédiaire ouvrir le couvercle, quelques fois toutes les 3 minutes qui secouent le pot, peut être fait
Châtaigne uniformément chauffé
Un tel petit feu 10-15 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes, ouvrez le couvercle peut manger