Crevettes manche le premier lavage, ajouter l'oignon vin au gingembre, peu de temps dans l'eau bouillie pot, le temps, vous pouvez simplement aller à l'odeur
1. sable à ongles cracher moins une demi-heure, mettre l'huile de sésame, l'eau salée, de sorte que le sable peut considérablement net broche. Mettez le vin au gingembre l'ail, l'eau bouillie. Le temps est pas trop long. 2. Je l'ai acheté pétoncles, congelée sauvegarde propre.
plats à base de code de départ, le fond je mets les petits légumes, pommes de terre, boules, vermicelles, mettez un peu d'oignon (ce dernier goût très agréable surprise, et regardez hot pot de épicé) toutes sortes de boules et ainsi de suite, pour voir leurs préférences.
Après le bloc suivant boule de légumes est bon, il a commencé à mettre les fruits de mer, mais aussi une question de préférence personnelle. Je voulais mettre l'ormeau, mais puisque non traité, de renoncer. essayer de temps à côté de palourdes rasoir de vente, ormeaux, moules. Après les fruits de mer rangea, mis sur le dessus de l'or ail frit.
Enfin, après les alevins de pot chaud sur le plat, puis ajouter deux bouteilles d'eau minérale, dans la cuisinière, vous pouvez manger les faire bouillir.
Est pas difficile, principalement des divers types de code de processus alimentaire, sixties I et de l'eau bouillie de crevettes, principalement pour enlever l'odeur de celui-ci, ignorez cette étape en fait, pas de problème, parce que le pot chaud épicé peut mettre sa soixantième saveur de l'océan couverture. Après avoir mangé ces légumes, vous pouvez ajouter la soupe, rincer la nourriture à manger, et instantanément devenir un hot pot couché, ha, ha, pour le dîner.