paquet stores en bambou frais

3, 4 pousses de bambou Yuefen sont un grand nombre de la saison la liste chaque année, Cette fois, les pousses de bambou goût goût frais, croustillant, ingrédients très savoureux. Que ce soit son propre monologue ou pousses de bambou braisées rôti de porc, le printemps est la tache lumineuse sur la table. Si avec laisser mijoter bacon mariné et cuisiner ensemble, il aide un peu de ce fameux plat de saveur « mariné frais Benoît XVI », et Bien que le plus authentique « décapés frais Benoît XVI » est d'utiliser des chaussures fraîches Bang, pousses de bambou sabot Bang et salées ces trois matériaux, Mais maintenant, « Benoît décapé frais » semble avoir étendu comme un moyen de cuisson, le lard est cuit avec la viande. Cette combinaison de goût tout à fait spécial, fera la soupe encore plus délicieux, les pousses de bambou sont aussi tout le parfum plus doux, Couplé avec le paquet de laisser mijoter ensemble persienne de viande fraîche, le paquet sera saturé avec des blinds de soupe épaisse, Bite, les amateurs de viande, des lèvres parfumées et des dents, Le soi-disant unité goût salé à dire est ce qu'il ~ ingrédients: 400 g de pousses de bambou frais Bacon (ou jambon) 4 large Meilleur avec le lard ou du jambon Soupe (grande soupe ou soupe au poulet, bouillon) 800ml tamponner des matières Stores: Persienne (de peau mince tofu) de grandes feuilles 1-2250 g de viande 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de sucre en 1 blanc d'oeuf 1 cuillère à café d'huile de sésame 1 cuillère à café d'amidon sec poivre La quantité d'oignon La quantité de gingembre (1 cuillère à thé = 5 ml, 1 cuillère à soupe = 15 ml) (S'il vous plaît assaisonnement au goût, le cas échéant, augmentation ou diminution)
  • shell dépouillé Xiansun, avec arrachement partiel vieux tiges, coupé en morceaux 2-3cm, dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes, à l'astringence, puis retirer et de sauvegarde de drain

  • Bacon (ou jambon) coupé en petits morceaux, l'oignon haché finement, les tranches de gingembre (coupées en préparation très fine et en partie dans la viande)

  • Ajout de vin de la viande, du sel, du sucre, du poivre, du blanc d'uf, l'huile, l'amidon, la fin de l'oignon dans le sens horaire sous agitation énergique

  • De grandes ouïes découpées en petits carrés d'environ 12 cm

  • Chaque petit stores dans le paquet dans la quantité d'une bonne viande tune

  • Le louvre profond plat d'emballage, surmonté d'un peu de bouillon, environ 10 minutes à la vapeur

  • Le pot dans le bouillon, des morceaux de bacon, pousses de bambou et faire bouillir le feu au gingembre, transformer un petit feu et laisser mijoter pendant 10 minutes

  • Le paquet de persienne cuit à la vapeur avec le bouillon dans la casserole et laisser mijoter cuire pendant 20 minutes

  • Enfin, vous pouvez mettre un peu de sel au goût d'une petite quantité selon la soupe salée

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