1. Une racine de lotus coupée en fines tranches et mise dans l'eau pour éviter l'oxydation; 2. Préchauffez le four à 200 degrés Celsius; 3. 2 cuillères de sel et de poivre, 2 cuillères de cumin, 2 cuillères de nouilles au piment, 1 cuillère de sucre, 1/4 cuillère de poudre de cinq épices, 1/4 cuillère de sel et 1/4 cuillère de poudre de poivre blanc;
4. 1/2 oignon et 10 têtes d'ail hachées; 5. Faire revenir l'oignon et l'ail parfumés hachés sur le marché intérieur, ajouter l'assaisonnement mixte et 1 cuillère à soupe de sauce soja ancienne et faire sauter 35 ml de bière;
5. Après les flocons de racine de lotus dans l'eau pendant 1 minute, ramasser et mélanger avec l'assaisonnement frit pendant 1 minute, saupoudrer de graines de sésame blanc;
6. Mettez la racine de lotus dans la plaque de cuisson, faites cuire à 200 degrés pendant environ 10-12 minutes, saupoudrez d'oignon vert haché ou de coriandre, mélangez bien tout en mangeant chaud, épicé, parfumé et croustillant