Prêt Matériaux
les oeufs de caille et pot d'oeuf de l'eau froide, après que l'eau et cuire pendant 2 minutes, retirer les oeufs de caille de veille au pelage, 7 minutes et ensuite cuire le support de supprimer les bombardements uf
La fin de la viande de porc ajouter les champignons hachés, les châtaignes d'eau, les carottes, l'oignon, la chapelure, ainsi que le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le vin de cuisson, ajouter une saisie oeuf cru uniforme
La viande a été agité jusqu'à ce qu'une viande visqueuse à partir énergie
Mains mains humides avec de l'eau, des ufs durs emballeront dans la viande
Alternativement à gauche et à coups droitiers, l'air intérieur est déchargé, de sorte qu'il est fait de boulette solide
Casserole d'huile chaude, la première avec Wang deep fried se précipita pour faire des boulettes de viande stéréotypes, puis tourner à feu moyen et faire frire jusqu'à coloration dorée surface
Oeufs de caille frits jusqu'à ce que la surface brune dorée
Boiling Pot d'eau et ajouter un peu d'huile, le sel, le chou Chuo chaud à la santé cassé
Le chou Wobble installé
Pot, ajouter de l'eau, dans les boulettes de viande frites, oeufs de caille, ajouter l'oignon, le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre, la sauce ormeaux
Après avoir ouvert le feu Baissez le feu et laisser mijoter pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la sauce sèche rapidement
Le crochet pot amidon de l'eau restante sauce mince sauce
Boulettes de viande et les ufs de caille remplis Wobble (je regarde bien pour prendre des photos mettre seulement une tête de lion), avec du chou décoratif goji
bon crochet sauce versée sur les légumes
Servir chaud rapidement