ufs de regroupement familial

Chinois les Vacances, la chose la plus importante est le regroupement familial, rien ne peut comparer avec délices important festival du regroupement familial ARRIVÉ, alors « Mariko » est devenu le peuple chinois un des plats de vacances indispensables, réunion symbolique d'un très beau, mais aussi placé les attentes du peuple de réunion sans fin. Le plat peut discerner coup d'oeil, mais en fait il y a très cargaison du ventre tigre tête de lion + caille oeufs. Cette fois, je le fais avec ces deux plats en même temps, les deux dégustés deux types de saveur, mais aussi à la réunion plat route apporte plus de sens. Le ragoût de boulettes de viande avec le feu lent environ trente minutes, donc manger la graisse et non grasse, les ufs de caille de tigre absorbent la sauce ormeaux braisés jus ajouté, à l'extérieur et tendre, très délicieux, oh. Que l'hospitalité ou de manger leur propre côté, est un plat absolu sur la table. viande de porc oeufs de caille ufs carotte châtaignes d'eau gingembre champignons sel de pain sucre huile sauce de soja sauce de soja sauce Oyster sauce Abalone huile de sésame vin de cuisine oignons gingembre poivre amidon
  • Prêt Matériaux

  • les oeufs de caille et pot d'oeuf de l'eau froide, après que l'eau et cuire pendant 2 minutes, retirer les oeufs de caille de veille au pelage, 7 minutes et ensuite cuire le support de supprimer les bombardements uf

  • La fin de la viande de porc ajouter les champignons hachés, les châtaignes d'eau, les carottes, l'oignon, la chapelure, ainsi que le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le vin de cuisson, ajouter une saisie oeuf cru uniforme

  • La viande a été agité jusqu'à ce qu'une viande visqueuse à partir énergie

  • Mains mains humides avec de l'eau, des ufs durs emballeront dans la viande

  • Alternativement à gauche et à coups droitiers, l'air intérieur est déchargé, de sorte qu'il est fait de boulette solide

  • Casserole d'huile chaude, la première avec Wang deep fried se précipita pour faire des boulettes de viande stéréotypes, puis tourner à feu moyen et faire frire jusqu'à coloration dorée surface

  • Oeufs de caille frits jusqu'à ce que la surface brune dorée

  • Boiling Pot d'eau et ajouter un peu d'huile, le sel, le chou Chuo chaud à la santé cassé

  • Le chou Wobble installé

  • Pot, ajouter de l'eau, dans les boulettes de viande frites, oeufs de caille, ajouter l'oignon, le sel, le sucre, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre, la sauce ormeaux

  • Après avoir ouvert le feu Baissez le feu et laisser mijoter pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la sauce sèche rapidement

  • Le crochet pot amidon de l'eau restante sauce mince sauce

  • Boulettes de viande et les ufs de caille remplis Wobble (je regarde bien pour prendre des photos mettre seulement une tête de lion), avec du chou décoratif goji

  • bon crochet sauce versée sur les légumes

  • Servir chaud rapidement

  • paquet stores en bambou frais
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