Le canard de lavage et de drain, coupé en blocs
Melon, pelées et coupées en bloc d'épaisseur d'environ 2 cm
tranches de gingembre, couper les oignons verts, poivrons verts coupés en dés
La quantité d'eau dans le pot, morceaux de canard dans l'eau froide, en ajoutant quelques morceaux de gingembre et l'oignon, puis ajoutez un peu de vin, canard Blanch pour enlever et couleur de bloc, lavage rouge la surface avec de l'eau et le drain Xuemo
Peu d'huile dans la casserole, ajouter le bloc de canard, la couleur de bloc canard frire à l'huile
Ajouter le gingembre, l'oignon, l'anis étoilé, le poivre, la cannelle, les clous de girofle, le zeste d'orange et d'autres assaisonnements et les sautés
Dans le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de soja, mélanger la peinture
Quelques morceaux de pot de canard a été ajouté de l'eau chaude, couvrir, faire bouillir le feu
Tournez à gauche dans le pot à feu moyen et laisser mijoter un tiers de melon, le sel, faire sauter régulièrement, un petit feu mijoté jusqu'à ce que le melon d'hiver cuit
Les poivrons verts peuvent être cuits lorsque le bloc puis ajoutez les morceaux de poivrons, remuer le feu