canard de melon

canard nutritifs, mais aussi particulièrement adapté à la consommation en été et en automne, à la fois sur la consommation de suppléments nutritionnels, mais aussi d'éliminer la chaleur estivale ne s'applique pas au corps humain. canard nutritionnel haute teneur en protéines, adapté pour le contenu tonique, gras et plus uniforme, facile à prendre du poids. En cet été, si le canard et le melon avec eux pour manger, la santé et la nutrition, est un très bon choix. melon canard seulement la moitié poivrons verts sauce de soja sauce de soja vin de cuisine gingembre oignons L'anis étoilé poivre cannelle clous de girofle agrumes
  • Le canard de lavage et de drain, coupé en blocs

  • Melon, pelées et coupées en bloc d'épaisseur d'environ 2 cm

  • tranches de gingembre, couper les oignons verts, poivrons verts coupés en dés

  • La quantité d'eau dans le pot, morceaux de canard dans l'eau froide, en ajoutant quelques morceaux de gingembre et l'oignon, puis ajoutez un peu de vin, canard Blanch pour enlever et couleur de bloc, lavage rouge la surface avec de l'eau et le drain Xuemo

  • Peu d'huile dans la casserole, ajouter le bloc de canard, la couleur de bloc canard frire à l'huile

  • Ajouter le gingembre, l'oignon, l'anis étoilé, le poivre, la cannelle, les clous de girofle, le zeste d'orange et d'autres assaisonnements et les sautés

  • Dans le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de soja, mélanger la peinture

  • Quelques morceaux de pot de canard a été ajouté de l'eau chaude, couvrir, faire bouillir le feu

  • Tournez à gauche dans le pot à feu moyen et laisser mijoter un tiers de melon, le sel, faire sauter régulièrement, un petit feu mijoté jusqu'à ce que le melon d'hiver cuit

  • Les poivrons verts peuvent être cuits lorsque le bloc puis ajoutez les morceaux de poivrons, remuer le feu

  • aubergine parfumée de châtaignier
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