Buf bouilli, le plat dur que vous attendiez! Emportez-le ou pas!

propre version! Pas besoin de sauce! Tout par mood du boeuf 500 grammes Germes de soja 300 grammes Ail 6-10 pétales Poivre poudre Nouilles au chili 3 boules échalote 1 Essence de poulet 2 cuillères Amidon d'eau 1 cuillère Nouilles au poivre 2 cuillères Du vin de cuisine 5 cuillères sauce soja 2 cuillères amidon 1 cuillère sel Gramme
  • Préparez les ingrédients.

  • Boeuf une cuillère à soupe de sel, une demi-cuillère de sucre, une demi-cuillère d'essence de poulet et deux cuillères de vin de cuisson.

  • Ajouter deux cuillères à café d'amidon

  • Reprenez bien et laissez mariner 15 minutes.

  • Faites chauffer la casserole et chauffez-la à 70%.

  • petit feu. Versez les nouilles au chili préparées et la poudre de piment de sésame dans l'huile en remuant constamment.

  • Réservez une petite quantité de poudre de piment et de poivre.

  • Ajouter l'ail émincé et les poivrons rouges et verts coupés en dés. Remuer constamment.

  • Mettez également de côté une petite quantité de poivron coupé en dés.

  • Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce soja légère

  • Une cuillère à soupe de sauce aux huîtres

  • Remuer à nouveau jusqu'à ébullition (feu doux)

  • Mettez les germes de soja un par un

  • Segments de céleri, sautés

  • Puis mettez les échalotes

  • Caillé de haricots

  • Enfin, ajoutez les champignons enoki, ajoutez trois cuillères à café de sel et faites sauter uniformément.

  • Ajouter un bol d'eau

  • Porter à ébullition

  • Pêcher les plats d'accompagnement

  • La sauce de cuisson est laissée au fond de la marmite.

  • Replacer le buf mariné dans la soupe

  • Remuer doucement

  • Après ébullition, faites cuire encore une demi-minute.

  • Versez le buf et la soupe dans le bol de plat d'accompagnement pavé.

  • Saupoudrer du piment restant, de la poudre de poivre et des segments de piment, garnir de coriandre et d'ail.

  • Faites chauffer l'huile.

  • Versez-le sur la poudre de chili et l'ail émincé et faites-le bouillir!

  • D'ACCORD. Servir le riz

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