Préparez les ingrédients.
Boeuf une cuillère à soupe de sel, une demi-cuillère de sucre, une demi-cuillère d'essence de poulet et deux cuillères de vin de cuisson.
Ajouter deux cuillères à café d'amidon
Reprenez bien et laissez mariner 15 minutes.
Faites chauffer la casserole et chauffez-la à 70%.
petit feu. Versez les nouilles au chili préparées et la poudre de piment de sésame dans l'huile en remuant constamment.
Réservez une petite quantité de poudre de piment et de poivre.
Ajouter l'ail émincé et les poivrons rouges et verts coupés en dés. Remuer constamment.
Mettez également de côté une petite quantité de poivron coupé en dés.
Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce soja légère
Une cuillère à soupe de sauce aux huîtres
Remuer à nouveau jusqu'à ébullition (feu doux)
Mettez les germes de soja un par un
Segments de céleri, sautés
Puis mettez les échalotes
Caillé de haricots
Enfin, ajoutez les champignons enoki, ajoutez trois cuillères à café de sel et faites sauter uniformément.
Ajouter un bol d'eau
Porter à ébullition
Pêcher les plats d'accompagnement
La sauce de cuisson est laissée au fond de la marmite.
Replacer le buf mariné dans la soupe
Remuer doucement
Après ébullition, faites cuire encore une demi-minute.
Versez le buf et la soupe dans le bol de plat d'accompagnement pavé.
Saupoudrer du piment restant, de la poudre de poivre et des segments de piment, garnir de coriandre et d'ail.
Faites chauffer l'huile.
Versez-le sur la poudre de chili et l'ail émincé et faites-le bouillir!
D'ACCORD. Servir le riz