"La bouillie de la bouillie Yan mi-mi-bouillie riche en magnésium et en vitamine B1 contient également du phosphore, du potassium, du fer, du zinc, de l'acide pantothénique, du cuivre et des fibres, et une protéine brute élevée est élevée, une valeur nutritionnelle élevée. Joindre Le céleri, la carotte, riche en protéines et DHA, , c'est-à-dire équilibrer la nutrition et augmente le goût de la bouillie. " Matériel
- Calmars atlantique 30g
- Gruau 50 grammes
- Riz 50 grammes
Accessoires
- Lumière Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 calmail atlantique, chambre froide, carotte, lavage, nourriture prête.
- 2 avoine, le riz est chaud, tremper pendant plus d'une heure.
- 3 Mettez en Chine, bouillir pendant 20 minutes.
- 4 calmar mariné avec des tranches de citron pendant 7 à 8 minutes.
- > 5 céleri, carottes, eau, pause, boulangerie.
- 6 Célerie et carotte coupée.
- 7 calmar coupé de petites pièces.
- 8 Prenez la bouillie pour ajouter des carottes et de la céleri, continuez à bouillir.
- 9 Enfin, en ajoutant le calmar et écrasant environ 10 minutes.
- 10 Enfin, la poêle sera ajoutée au calmar, vous pouvez le compléter.
Conseils
1. Le calmar est gelé à l'avance. 2, le calmar est l'ajout sélectif final.