"Je me souviens du volume de fleurs que j'ai mangé quand j'étais jeune. Le goût restait toujours en mémoire. Je me souviens que ce qui précède est directement dispersé, et je ne peux plus le manger, alors j'essaie donc d'essayer Pour le faire. Pas mal! " Matériel
- farine 250g (farine de grille centrale)
- l'eau 130ml
- du sucre 10g
- Levure 3g
Accessoires
- Ciboulette Montant approprié
- Sauce de boeuf Montant approprié
assaisonnement
- Épicé Goût
- vapeur Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 Mettez la levure dans l'eau et mélangez bien (eau tiède mieux), puis versez le sucre dans la farine, puis mettez une petite quantité de versement dans le récipient à farine, tandis que l'eau est versée avec des baguettes, remue-la, puis Une pâte à la surface (environ 5 minutes), le récipient de la pâte est scellé avec un film plastique et la pâte est envoyée à deux fois une grande nid d'abeille, environ 1 heure (le temps de béton est une pâte qui se produise). La ciboulette laisse, versez-la dans le bol et mettez un peu de sel, mélangez bien, en veille.
- Une fois la pâte à fabriquer, retirez à nouveau la pâte pour la laisser décharger complètement les bulles et placer pendant environ 10 minutes. À ce stade, la pâte est douce, on peut rapidement rebondir rapidement et utiliser une goupille de roulement pour former un visage. Brossez une couche de sauce de buf faite maison sur la face, puis saupoudrez l'oignon vert et brossez les faces pour se plier en trois couches.
- 3 Prenez la surface coupée coupée en largeur gauche et droite de 3 cm, prenez deux endroits plats et tenez l'appartement avec une baguette, mais ne le coupez pas, puis utilisez des baguettes pour le tirer avec deux tours au milieu de l'horizontale, Twist C'est la façon dont vous voulez, retirez les baguettes, prenez le chariot cuit à la vapeur, mettez-le sur le tampon à la vapeur, mettez toutes les vis!
- 4 Mettez dans le pot à vapeur avec de l'eau froide, recouvrez le pot, puis réactivez-vous pendant environ 20 minutes, ouvrez le feu pendant environ 15 minutes, retournez environ 5 minutes environ. À ce moment-là, découvrez la couverture du pot, parfumée, oignon est très riche, mangez chaud!