"Ce type de pain cuit à la vapeur n'est pas très beau, mais c'est une agrafe très saine. La raison pour laquelle la houe n'est pas blanche, car elle a ajouté des haricots noirs à la pulpe de haricot filtré avec du tofu. Noir The Bean Slag ajoute de la farine de blé, de la farine de maïs blanche et du réveil, ajoutant de la viande de laurier avant d'entrer dans la casserole. Il est très sain et très sain et très bon. " Matériel
- Haricots noirs 100g
- Farine de blé 200g
- Farine de jade blanc 150g
Accessoires
- Bon gout Goût
- vapeur Artisanat
- Heures d'heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 affûtage des haricots noirs, farine de blé, farine de jade blanc, poudre de levure est placée dans le plat.
- 2 Ajoutez une quantité appropriée d'eau et une pâte.
- 3 Longueur de viande longue et coupante.
- 4 La viande de longan est placée dans un réveil.
- > 5 .
- 6 Faites une taille et un réveil modéré, formulant un taro.
- 7 Placez le taro dans une poêle à eau froide et ouvrez-la.
- 8 cuit à la vapeur, vous pouvez utiliser le pot.
Conseils
Le résidu de haricots est de l'eau et l'eau doit être contrôlée pour contrôler.