Tout le blé

  • Farine de blé entier 100g
  • Farine de gluten centrale 200 g
  • Levure 3 grammes
  • Du sucre 10grammes
Accessoires
  • l'eau 135 grammes
  • Saveur originale Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Toute la farine de blé, la farine de gluten moyenne, la levure est placée dans le bassin.
  • 2 est mélangé à de l'eau dans la floculation.
  • 3 pâtes lisses.
  • 4 est fermenté à deux fois.
  • > 5 divisé en une grande et petite pâte dans le pot.
  • 6 secondes pour réveiller deux fois une grosse vapeur de feu pendant environ 20 minutes et l'ouvrir après 5 minutes.
  • 7 produits finis.
Slague de haricots noirs
Précédent
Jus de dragon de feu Taro
Prochain
Jus de mûrier
Fleurs coupées de couteau
Sac de pommes de terre pourpre de blé entier
Ciboulette
Jus de jus
Riz de poisson de riz violet
Bouillie de viande maigre des oeufs nuisibles
Pâte de riz brun de citrouille d'avoine
Loi de bébé de trois types de viande fraîche crue
Sac de caille de haricot de racine gagnante
Farine d'avoine
Nuage de soupe chaude