Jus de jus

"J'ai une gelée à la maison, l'agar n'est presque pas de chaleur ~~" Matériel
  • jus de fruit 400g
Accessoires
  • l'eau 200g
  • Gélose 4g
Ingrédient
  • sucre blanc 10g
  • Fruité Goût
  • autre Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 agar à l'avance, une demi-heure
  • 2 Cuire l'agar plus 33g de bouillie à l'agar se dissolve complètement et le sucre blanc est dissous après avoir été dissous.
  • 3 jus de fruits pressés ou préparez une grande bouteille de jus de boisson
  • 4 Complétez le jus et l'agar ensemble, versez-le dans le modèle, mettez-le dans le réfrigérateur et mettez-le dans le réfrigérateur et vous pouvez le manger.
Ciboulette
Précédent
Riz de poisson de riz violet
Prochain
Bouillie de viande maigre des oeufs nuisibles
Pâte de riz brun de citrouille d'avoine
Loi de bébé de trois types de viande fraîche crue
Sac de caille de haricot de racine gagnante
Farine d'avoine
Nuage de soupe chaude
Portrait de poulet, bouillie de céleri champignon
Bouillie YAM Millet
Manger un garçon, louange, grain brut, tarte de pomme de terre violette
Lotus d'argent
Délicieuses crêpes aux mangeurs
Pie de viande fraîche moutarde