Sucre brun du blé entier

  • Farine de blé entier 400 grammes
  • Levure 4 grammes
  • cassonade 60 grammes
Accessoires
  • l'eau 260 grammes
  • Bon gout Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • Une levure est ajoutée au moment où la quantité d'eau tiède est placée.
  • 2 Préparer le sucre brun.
  • 3 est ouvert avec de l'eau.
  • 4 La farine est placée dans le bassin.
  • > 5 Versez l'eau de sucre brune, de l'eau de levure et la bonne quantité d'eau dans la farine.
  • 6 remuez avec des baguettes dans la floculation.
  • 7 est placé dans une pâte chaude au chaud.
  • 8 est fermenté à deux fois le grand.
  • 9 divisé en une pâte uniforme et mis dans une fermentation secondaire à la vapeur.
  • 10 fermentation à deux fois le grand.
  • 11 Le feu vaporise environ 20 minutes, après environ 3 minutes environ.
  • 12 Ouvrez la couverture.
  • 13 disque.

Conseils

La quantité totale d'eau est de 260 grammes (ajustées en fonction de la teneur en eau de chaque farine).
Citrouille houe
Précédent
Rotor
Prochain
Jus de mûrier
Slague de haricots noirs
Tout le blé
Jus de dragon de feu Taro
Jus de mûrier
Fleurs coupées de couteau
Sac de pommes de terre pourpre de blé entier
Ciboulette
Jus de jus
Riz de poisson de riz violet
Bouillie de viande maigre des oeufs nuisibles
Pâte de riz brun de citrouille d'avoine