- Farine de blé entier 400 grammes
- Levure 4 grammes
- cassonade 60 grammes
Accessoires
- Bon gout Goût
- vapeur Artisanat
- Heures d'heures long
- ordinaire Difficulté
- Une levure est ajoutée au moment où la quantité d'eau tiède est placée.
- 2 Préparer le sucre brun.
- 3 est ouvert avec de l'eau.
- 4 La farine est placée dans le bassin.
- > 5 Versez l'eau de sucre brune, de l'eau de levure et la bonne quantité d'eau dans la farine.
- 6 remuez avec des baguettes dans la floculation.
- 7 est placé dans une pâte chaude au chaud.
- 8 est fermenté à deux fois le grand.
- 9 divisé en une pâte uniforme et mis dans une fermentation secondaire à la vapeur.
- 10 fermentation à deux fois le grand.
- 11 Le feu vaporise environ 20 minutes, après environ 3 minutes environ.
- 12 Ouvrez la couverture.
- 13 disque.
Conseils
La quantité totale d'eau est de 260 grammes (ajustées en fonction de la teneur en eau de chaque farine).