"La levure plus ancienne faite maison, avec un poids d'environ 150 grammes. Le réfrigérateur est réfrigéré 2 à 5 jours. L'été 2 jours sera." Matériel
- farine 600g
- sucre blanc 10g
Accessoires
assaisonnement
Matériau de levure plus ancienne faite maison
- farine 100g
- Levure 1g
- Eau chaude 49g
- Doux Goût
- vapeur Artisanat
- Heures d'heures long
- ordinaire Difficulté
-

1 Tout d'abord, levure plus ancienne: 49 g d'eau chaude plus 1 levure gramme, bien mélanger. -

2 Ajoutez une farine 100 grammes, mélangez d'abord la floculation avec des baguettes. -

3 dans une pâte lisse. -

4 couvert le couvercle fermenté 2 fois la taille. -

> 5 est installé avec des sacs frais, peser 150 grammes, mettez-le dans le réfrigérateur pendant 2 ~ 5 jours. (Au moins 2 jours de réfrigérateur, c'est la vieille levure, vous pouvez le sortir) -

6 Sortez la vieille levure (plein), 230 grammes d'eau, (le volume de l'eau varie avec le temps, l'eau d'été, l'eau d'hiver), ajoutez 600 grammes de farine et 10 grammes de sucre blanc. -

7 pâte glissante de la machine à pain. -

8 fermentation une nuit (ou plus de 8 heures) -

9 Mangez 1,5 grammes de bicarbonate de soude, essuyez une petite soude avec une petite eau, cachée dans la pâte. Le panier est à nouveau agité à nouveau. -

10 Prenez la moitié de la pâte et prenez une épingle à roulement. -

11 gratter uniformément sauce sésame. (Plaque de sauce sésame, une petite quantité de sel remue dans une pâte.) -

12 plier lentement. -

13 se chevauchent enfin. -

14 couper le trapèze. Chiffre. -

15 Utilisez des baguettes pour appuyer dessus. -

16 Mettez les fleurs dans le vapeur. -

17 La fermentation statique est 2 fois plus grande. -

18 feu, cuit à la vapeur 15 minutes, mijoter pendant 5 minutes.
Conseils
La deuxième fois que je supporterai la fermentation, il doit être 2 fois plus grand, n'a rien à faire, le vieux visage est lent, mais aussi longtemps qu'il y a de patience, cuit à la vapeur est doux et délicieux.