"Délicieux doux, afavé." Matériel
- farine 300 grammes
- Épinard Montant approprié
Accessoires
- Eau chaude 80g
- Du sucre 5g
- Levure 4g
- Poudre expectorale 4g
- bicarbonate de soude 1g
- Saveur originale Goût
- vapeur Artisanat
- Trois quarts long
- Facile Difficulté
- 1 Les épinards sont lavés avec de l'eau, rincent-le avec de l'eau fraîche, ajoutent un peu d'eau au jus d'épinards et deviennent des pâtes vertes (farine 150g + jus d'épinards + poudre de levure 2G + poudre de bulle 2G + basse 1G). Film couvert, avec pâte blanche (farine 150g + eau chaude 80g + sucre blanc 5G + poudre de levure 2G + en poudre de blister 2G) est fermentée.
- 2 La pâte fermentée est mélangée à partir d'échappement, divisée en quatre doses blanches et vertes.
- 3 Le vert est elliptique, gratté des veines de feuilles, puis placé sur la veine de la feuille avec une bande blanche, appuyez dessus avec une goupille de roulement et triez-la avec le bord des feuilles.
- 4 Prenez un sac colonnier blanc avec de l'eau liée à l'eau.
- > 5 Faites-le deux, mettez-le sur les feuilles vertes, collantes.
- 6 Mettez un tissu blanc au milieu.
- 7 Mettez des feuilles vertes, placez sur une racine blanche, grattez les ondulations de la racine et collez la bande sous le rhizome.
- 8 Mettez-le sur le cordon à la vapeur d'huile essuyée la deuxième fois pendant 15 minutes.
- 9 Après l'évaporation, à la vapeur 20 minutes, puis ouvrez le couvercle pendant 3 minutes.
- 10 produits finis.