Chou

"Délicieux doux, afavé." Matériel
  • farine 300 grammes
  • Épinard Montant approprié
Accessoires
  • Eau chaude 80g
  • Du sucre 5g
  • Levure 4g
  • Poudre expectorale 4g
  • bicarbonate de soude 1g
  • Saveur originale Goût
  • vapeur Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 Les épinards sont lavés avec de l'eau, rincent-le avec de l'eau fraîche, ajoutent un peu d'eau au jus d'épinards et deviennent des pâtes vertes (farine 150g + jus d'épinards + poudre de levure 2G + poudre de bulle 2G + basse 1G). Film couvert, avec pâte blanche (farine 150g + eau chaude 80g + sucre blanc 5G + poudre de levure 2G + en poudre de blister 2G) est fermentée.
  • 2 La pâte fermentée est mélangée à partir d'échappement, divisée en quatre doses blanches et vertes.
  • 3 Le vert est elliptique, gratté des veines de feuilles, puis placé sur la veine de la feuille avec une bande blanche, appuyez dessus avec une goupille de roulement et triez-la avec le bord des feuilles.
  • 4 Prenez un sac colonnier blanc avec de l'eau liée à l'eau.
  • > 5 Faites-le deux, mettez-le sur les feuilles vertes, collantes.
  • 6 Mettez un tissu blanc au milieu.
  • 7 Mettez des feuilles vertes, placez sur une racine blanche, grattez les ondulations de la racine et collez la bande sous le rhizome.
  • 8 Mettez-le sur le cordon à la vapeur d'huile essuyée la deuxième fois pendant 15 minutes.
  • 9 Après l'évaporation, à la vapeur 20 minutes, puis ouvrez le couvercle pendant 3 minutes.
  • 10 produits finis.
Jambon de blé entier de citrouille
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Citrouille houe
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Sucre brun du blé entier
Rotor
Jus de mûrier
Slague de haricots noirs
Tout le blé
Jus de dragon de feu Taro
Jus de mûrier
Fleurs coupées de couteau
Sac de pommes de terre pourpre de blé entier
Ciboulette
Jus de jus
Riz de poisson de riz violet