"J'ai acheté une grosse citrouille. J'ai fini de gâteau de citrouille, il y a encore une grande pièce, et je vaincre les pommes de terre dans le pot. Je vaporise le pain cuit à la vapeur citrouille, la nourriture est saine et je suis soulagé. " Matériel
- farine 500g
- citrouille 100g
- levure chimique 2g
Accessoires
- Doux Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 tranche de citrouille dans une casserole pendant 15 minutes.
- 2 Après refroidissement, versez-le dans le bassin, écrasant avec une cuillère.
- 3 Versez la farine et la fermentation en poudre.
- 4 remuez les baguettes et remuez-la dans une floculation.
- > 5 .
- 6 est fermenté dans un endroit chaud et vous pouvez avoir une demi-heure d'été.
- 7 Placez le visage fermenté, frottez l'échappement.
- 8 bandes de croissance, coupées en une taille uniforme.
- 9 Répétez la petite dose à plusieurs reprises dans une pâte circulaire.
- 10 Mettez la couverture puis réveillez-vous pendant dix minutes.
- 11 La pâte est plus grande et vous pouvez obtenir une casserole.
- Dans le pot 12, versez l'eau et mettez-la dans les petits pains à la vapeur pendant 15 minutes.
- 13 Après avoir tourné le feu, mijoter pendant 2 minutes puis ouvrez le couvercle.
- 14 houes de citrouille sont fortes, douces et délicieuses, ne mangent pas une dans la vaisselle.