"Belle couleur, style mignon, particulièrement adapté aux enfants, faire plus" Matériel
- Farine ordinaire Montant approprié
- Citrouille Montant approprié
Accessoires
- Levure maison Montant approprié
- Eau claire Montant approprié
- Saveur originale Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- Avancée Difficulté
- 1 citrouille coupée dans le vapeur.
- 2 Steam 15 minutes au doux.
- 3 Sortez la boue de la citrouille.
- 4 Prenez un plus délicat avec la tige de cuisson.
- > 5 C'est une levure faite maison donnée par des amis. J'utilise habituellement une poudre de levure Qi.
- 6 dans une poudre.
- 7 est mélangé dans l'eau.
- 8 La farine ordinaire est ajoutée à la boue de la citrouille.
- 9 Ajoutez de la poudre de levure.
- 10 mélangez bien avec des baguettes.
- 11 Vivez dans une pâte lisse, recouvrez le couvercle et la chaleur.
- 12 à deux fois le gros, piquer un trou sans se retirer avec une poudre de trempette de doigt.
- 13, dans une nid d'abeille.
- 14 Mettez sur le tapis, ajoutez un peu de farine, mélangez bien, puis tenez-vous pendant dix minutes.
- 15 Tirez bien la pâte dans la forme.
- 16 appuie sur la forme avec le moule.
- 17 Retirez la billette sertie.
- 18 rouler d'une extrémité.
- 19 est très soigné.
- 20 Fais tous les vers à tour de rôle.
- 21 est placé dans le Steamer Secondy Won Quinze à vingt minutes.
- 22 Après que le SAIC soit cuit à la vapeur 18 minutes, il reste encore deux étages dans ce pot, il est donc cuit à la vapeur vingt minutes.
- 23 Après le feu, attendez deux ou trois minutes pour ouvrir le pot et empêcher la rétraction de surface.
- 24 Tableau terminé.
- 25 Huang Chengcheng est si belle!
- 26 Tableau terminé
- 27 Tableau terminé