- Farine de haute gluten 300 grammes
- Boue cuite Montant approprié
- Oeuf Une
- lait 120ml
- sel 1g
- Levure 2,5 g
- Hamnet Montant approprié
- oignon vert haché Montant approprié
- Avisé Goût
- vapeur Artisanat
- Heures d'heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Tous les "matériaux principaux" sont placés dans un avantage et fermentent la surface (environ 1,5 heure).
- 2 oignons verts hachés, coupé au jambon.
- 3 La pâte est fermentée, sortez-la et d'échappement.
- 4 Pris une demi-pâte (un autre plan pour faire autre), et robuste dans une place.
- > 5 fleurs d'oignon pavées et filet de jambon.
- 6 rouler la bande.
- 7 comme indiqué sur la figure.
- 8 fond trapézoïdal.
- 9 une pression dans les baguettes.
- 10 On se fait, couvrez le couvercle et représente 20 minutes.
- 11 Réveillez-vous pendant 12 minutes, ennuyeux pendant 3 minutes.
- 12 est magnifique.
- 13 "uf à ragoût de lait" à la vapeur, en tant que "petit déjeuner d'examen du collège".