Jambon de blé entier de citrouille

  • Farine de haute gluten 300 grammes
  • Boue cuite Montant approprié
  • Oeuf Une
  • lait 120ml
  • sel 1g
  • Levure 2,5 g
Accessoires
  • Hamnet Montant approprié
assaisonnement
  • oignon vert haché Montant approprié
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Tous les "matériaux principaux" sont placés dans un avantage et fermentent la surface (environ 1,5 heure).
  • 2 oignons verts hachés, coupé au jambon.
  • 3 La pâte est fermentée, sortez-la et d'échappement.
  • 4 Pris une demi-pâte (un autre plan pour faire autre), et robuste dans une place.
  • > 5 fleurs d'oignon pavées et filet de jambon.
  • 6 rouler la bande.
  • 7 comme indiqué sur la figure.
  • 8 fond trapézoïdal.
  • 9 une pression dans les baguettes.
  • 10 On se fait, couvrez le couvercle et représente 20 minutes.
  • 11 Réveillez-vous pendant 12 minutes, ennuyeux pendant 3 minutes.
  • 12 est magnifique.
  • 13 "uf à ragoût de lait" à la vapeur, en tant que "petit déjeuner d'examen du collège".
Citrouille houe
Précédent
Chou
Prochain
Citrouille houe
Sucre brun du blé entier
Rotor
Jus de mûrier
Slague de haricots noirs
Tout le blé
Jus de dragon de feu Taro
Jus de mûrier
Fleurs coupées de couteau
Sac de pommes de terre pourpre de blé entier
Ciboulette
Jus de jus