"Chaque jour, il a fait une variété de visages, à l'exception de vous-même, de plus, c'est de l'envoyer aux personnes âgées de la maison. Aujourd'hui, la couleur de la citrouille est peu profonde, il vaut mieux acheter quelques jours Il y a. Golden, mais la poudre est douce, mettre de la noix de coco, plus parfumée délicieuse. " Matériel
- Farine ordinaire 600 grammes
- Boue cuite 180 grammes
- Levure 6 grammes
- Eau claire 160 grammes
Accessoires
- Du sucre 50 grammes
- Noix de coco 15 grammes
- Huile comestible Montant approprié
- Bon gout Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Mélange 300 grammes de farine, 180 grammes de citrouille, 3 grammes, 20 grammes de mélange de sucre blanc, pétrir dans une pâte à la citrouille lisse; 300 grammes de farine, 3 grammes de levure, 160 grammes d'eau, 30 grammes de mélange de sucre blanc , en lisse après la pâte blanche, la pâte des deux couleurs est intégrée, recouvre le couvercle ou la pellicule plastique, fermentée à deux fois.
- 2 Chargez la pâte fermentée, pétrir la même grande surface rectangulaire, coupée dans une longue bande d'environ 7 cm (le rouleau de fleurs d'aujourd'hui, si vous faites un petit rouleau de fleurs, coupez-les), une pinceau), une couche d'huile de couche, une noix de coco Samoto.
- 3 deux comprimés se chevauchent.
- 4 Le côté long coupe un couteau au milieu, ne coupez pas une extrémité.
- > 5 Rouler une extrémité qui n'a jamais coupé.
- 6 Placez les deux baguettes sur le dessus du rouleau, appuyez sur Down, puis au milieu.
- 7 Retirez les baguettes, légèrement terminées la fleur, un gros rouleau de fleurs endorcé. Placez le vapeur et réveillé jusqu'à 1,5 fois.
- 8 L'eau bouillie au feu, à la vapeur de 25 minutes (déterminée le temps de cuisson à la vapeur en fonction de la taille du rouleau de fleurs), puis découvert le pot après 3-5 minutes.
- 9 niveaux sont distincts, beaux et généreux.
- 10 sain et délicieux, riche en nutriments.
Conseils
1. Après la cuisson à la vapeur, mijoter pendant 3 à 5 minutes puis découvrez le couvercle. Lors de l'ouverture du couvercle, vous devez faire attention, ne mettez pas l'eau sur la couverture sur la surface. 2, la citrouille a un goût sucré et la quantité de sucre requise est réduite ou diminuée selon chacune.