- Farine ordinaire Montant approprié
- Citrouille Montant approprié
- Levure Montant approprié
- Eau claire Montant approprié
- Saveur originale Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- Avancée Difficulté
- 1 boue de citrouille
- 2 poudre de levure est ouverte avec de l'eau
- 3 farine ordinaire pour ajouter de l'eau de levure de boue de la citrouille
- 4 mélanger bien avec des baguettes
- > 5 Ajouter de l'eau ou de la farine en fonction de la douceur de la dureté
- 6 Vivre une surface lisse de la chaleur
- 7 Poche avec un doigt Un trou ne diminue pas, cela signifie que la fermentation est terminée.
- 8 dans une nid d'abeille
- 9 Ajoutez la bonne quantité de poudre de visage sec à plusieurs reprises
- 10 puzzle la pâte
- 11 bandes de croissance
- 12 brosse de surface une couche d'huile
- 13 rouleau d'une extrémité
- 14 d'une extrémité au triangle
- 15 érigèrent la pointe et appuier des baguettes de pointe
- 16 finition
- 17 est tout bon
- 18 mettre dans le steamer Secondary Wake up vingt minutes
- 19 après avoir ouvert le feu, à la vapeur 20 minutes
- Après 20 tournants, attendez deux minutes pour ouvrir le pot, empêcher la rétraction de surface
- 21 Tableau terminé
- 22 Tableau terminé
- 23 Tableau terminé