Rouleau de fleurs de citrouille

  • Farine ordinaire Montant approprié
  • Citrouille Montant approprié
Accessoires
  • Levure Montant approprié
  • Eau claire Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 boue de citrouille
  • 2 poudre de levure est ouverte avec de l'eau
  • 3 farine ordinaire pour ajouter de l'eau de levure de boue de la citrouille
  • 4 mélanger bien avec des baguettes
  • > 5 Ajouter de l'eau ou de la farine en fonction de la douceur de la dureté
  • 6 Vivre une surface lisse de la chaleur
  • 7 Poche avec un doigt Un trou ne diminue pas, cela signifie que la fermentation est terminée.
  • 8 dans une nid d'abeille
  • 9 Ajoutez la bonne quantité de poudre de visage sec à plusieurs reprises
  • 10 puzzle la pâte
  • 11 bandes de croissance
  • 12 brosse de surface une couche d'huile
  • 13 rouleau d'une extrémité
  • 14 d'une extrémité au triangle
  • 15 érigèrent la pointe et appuier des baguettes de pointe
  • 16 finition
  • 17 est tout bon
  • 18 mettre dans le steamer Secondary Wake up vingt minutes
  • 19 après avoir ouvert le feu, à la vapeur 20 minutes
  • Après 20 tournants, attendez deux minutes pour ouvrir le pot, empêcher la rétraction de surface
  • 21 Tableau terminé
  • 22 Tableau terminé
  • 23 Tableau terminé
Super bon pain à la vapeur gras faible
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