"Vieux visage doux et proche, très parfumé. Je vais vous apprendre directement à la vieille levure." Matériel
Accessoires
- sucre blanc 60g
- Eau chaude 270g
assaisonnement
Matériau de levure plus âgée
- farine 100g
- Levure 1g
- Eau chaude 49g
- Doux Goût
- vapeur Artisanat
- Heures d'heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Tout d'abord, levure plus ancienne: 49 g d'eau chaude plus 1 levure gramme, bien mélanger.
- 2 Ajoutez une farine 100 grammes, mélangez d'abord la floculation avec des baguettes.
- 3 dans une pâte lisse.
- 4 couvert le couvercle fermenté 2 fois la taille.
- > 5 est installé avec des sacs frais, peser 150 grammes, mettez-le dans le réfrigérateur pendant 2 ~ 5 jours. (Au moins 2 jours de réfrigérateur, c'est la vieille levure, vous pouvez le sortir)
- 6 Sortez la vieille levure (pleine), déchirez dans de petites pièces, 270 grammes d'eau tiède, ajoutez 600 grammes de farine, 60 grammes de sucre blanc.
- 7 machines à pain dans la pâte, prête à fermenter une nuit (ou plus de 8 heures).
- 8 Manger 1,5 grammes avec petit soda, petit soda essuyé avec une petite eau, cacher dans la pâte.
- 9 Pâte à mélanger de nouveau Bunnel.
- 10 Prenez une bonne quantité de pâte et la bande.
- 11 tranches de deux têtes, ronde, uniforme et houe.
- 12 mettre dans le vapeur.
- 13 Séjour 2 fois Taille. (Il n'y a pas de relation entre le temps long, car l'acide est neutralisé, je me tiens un matin).
- 14 feu, vapeur 15 minutes, mijoter pendant 5 minutes.
Conseils
La deuxième fois que je supporterai la fermentation, il doit être 2 fois plus grand, n'a rien à faire, le vieux visage est lent, mais aussi longtemps qu'il y a de patience, cuit à la vapeur est doux et délicieux.