- farine 300 grammes
- l'eau 150 grammes
- huile 3 grammes
- du sucre 12 grammes
- Levure 3 grammes
- Saveur originale Goût
- vapeur Artisanat
- Heures d'heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Mélangez tous les matières premières à des pâtes lisses et appropriées. Couvrir la pellicule de plastique pendant 5 minutes.
- 2 est divisé en 6 petits dys.
- 3 dans une bande de dormeur.
- 4 plat, re-roulant.
- > 5 est une image. Environ 6-7 morceaux.
- 6 Réhabiliter les enveloppements restants et le plier et enfermer ces pétales. Comme montré.
- 7 Appuyez sur les baguettes du milieu.
- 8 frappé les deux extrémités. Le corps est fait.
- 9 est fait à son tour, placé dans le plateau cuit à la vapeur.
- 10 Magnifique four à vapeur, menu intelligent, sélectionnez 46, mode de fermentation.
- 11 Mettez le corps dans la fermentation automatique.
- 12 Une fois la fermentation terminée, sélectionnez le mode Steam, 100 degrés et à la vapeur pendant 18 minutes.
- 13 est libéré.
- Diagramme de produit fini.
- 15 Tableau terminé.
- 16 Tableau terminé.
- 17 Tableau terminé.