Pain cuit à la vapeur en dentelle

  • farine 300 grammes
  • l'eau 150 grammes
  • huile 3 grammes
  • du sucre 12 grammes
Accessoires
  • Levure 3 grammes
  • Saveur originale Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Mélangez tous les matières premières à des pâtes lisses et appropriées. Couvrir la pellicule de plastique pendant 5 minutes.
  • 2 est divisé en 6 petits dys.
  • 3 dans une bande de dormeur.
  • 4 plat, re-roulant.
  • > 5 est une image. Environ 6-7 morceaux.
  • 6 Réhabiliter les enveloppements restants et le plier et enfermer ces pétales. Comme montré.
  • 7 Appuyez sur les baguettes du milieu.
  • 8 frappé les deux extrémités. Le corps est fait.
  • 9 est fait à son tour, placé dans le plateau cuit à la vapeur.
  • 10 Magnifique four à vapeur, menu intelligent, sélectionnez 46, mode de fermentation.
  • 11 Mettez le corps dans la fermentation automatique.
  • 12 Une fois la fermentation terminée, sélectionnez le mode Steam, 100 degrés et à la vapeur pendant 18 minutes.
  • 13 est libéré.
  • Diagramme de produit fini.
  • 15 Tableau terminé.
  • 16 Tableau terminé.
  • 17 Tableau terminé.
Fleurs
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"Fleur riche ouverte" pain cuit à la vapeur
Brioche vapeur nouée Pipa
Nouilles de riz frites
Rouleau de fleurs de citrouille
Rouleau de fleurs de citrouille
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Couteau coupé vieux visage
Chuin à la vapeur de fleur de sucre brun
Super bon pain à la vapeur gras faible
Rouleau de fleurs de citrouille