- farine 300 grammes
- l'eau 150 grammes
- levure 3 grammes
- L'huile de maïs 3 grammes
- du sucre 15 grammes
- Poudre de fruit de cactus 3 grammes
- original goûter
- Vapeur artisanat
- les heures long
- ordinaire difficulté
- 1 Mélanger les ingrédients principaux et pétrir en une pâte lisse et appropriée. Couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer 5 minutes.
- 2 à 10 petites doses.
- 3 Rouler en bandes d'environ 60 cm de long.
- 4 Faites un petit cercle autour d'une extrémité et appuyez la tête vers le bas.
- 5 Enroulez les nouilles dans le sens inverse des aiguilles d'une montre pour former un cercle plus grand, comme indiqué sur l'image.
- 6 Faites à nouveau le tour par l'arrière et continuez à monter dans le sens inverse des aiguilles d'une montre contre le cercle. comme le montre l'image.
- 7 Répétez l'action ci-dessus.
- 8 Enfilez les nouilles dans la boucle centrale après trois boucles. comme le montre l'image.
- 9 Collez l'excédent de face vers l'arrière.
- 10 Faites un bon travail dans l'ordre et faites fermenter jusqu'à ce qu'elles aient doublé de volume.
- 11 Mettez le corps vert fermenté dans une casserole avec de l'eau froide, faites-le cuire à la vapeur à feu moyen-doux pendant environ 15 à 20 minutes après la cuisson à la vapeur. (Après la cuisson à la vapeur, afin d'éviter la dilatation thermique et la contraction à froid, après avoir éteint le feu, ouvrez d'abord le couvercle de la casserole avec une petite fente, attendez 5 minutes, puis ouvrez-le complètement et laissez-le refroidir.)
- 12 photos terminées.
- 13 dessins finis.
- 14 dessins finis.
- 15 dessins finis.
- 16 dessins finis.