"Doux, doux, très délicieux." Matériel
- Beibei citrouille Montant approprié
- farine Montant approprié
Accessoires
- Levure un peu
- du sucre un peu
assaisonnement
- Poivre un peu
- sel un peu
- huile un peu
- Doux Goût
- vapeur Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 boue moulée à la vapeur de citrouille.
- 2 farine, poudre de levure, sucre et mélanger ensemble.
- 3 Ajoutez de la boue de la citrouille à la farine pour ajouter une quantité appropriée d'eau à la surface, puis dans une pâte lisse, une fermentation naturelle intérieure, environ une heure.
- 4 Heureusement, plus .
- > 5 Préparation du sel de poivre.
- 6 Placez la pâte dans un carré, appliquez de l'huile de Pretzo, pliez-la en trois couches, puis coupez-la en taille et d'autres séries et maintenez le côté opposé du côté opposé pour la réduire.
- 7 Ne vous collez pas sur la casserole, mettez les rouleaux de cheveux deux fois.
- 8 Petite friture au fond doré, ajoutez la quantité appropriée d'eau au couvercle pour cuire jusqu'à cuire de l'eau.
- 9 Ouvrez le couvercle et voyez, couleur, doux, parfumé.
- 10 Regardez le fond doré croustillant.
- 11 Tableau terminé.
- 12 Tableau terminé.