- Farine de haute gluten 300 grammes
- lait 80 ml
- Citrouille 100g
- Oeuf Une
- beurre 10g
- Levure 2g
- Du sucre 10g
- sel 1g
- Salé Goût
- vapeur Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients comme indiqué.
- 2 Mettez tous les matériaux dans la machine à pain et pétrir la surface.
- 3 Après avoir épuisé la pâte, elle est divisée en deux copies, et on est prêt à faire d'autres.
- 4 ont été divisés en 15 doses.
- > 5 flocons ronds, cinq groupes sont empilés.
- 6 Au milieu, utilisez des baguettes pour faire une étiquette (cette étape peut être disponible).
- 7 comme indiqué sur la figure.
- 8 volume est comme un graphique.
- 9 est à moitié coupé.
- 10 a été fleuri.
- 11 a été interdit dans le bateau à vapeur.
- 12 Fermentation statique pendant 20-30 minutes.
- 13 Steam 12 minutes.
- 14 comme petit déjeuner.