Nuage de soupe chaude

"C'est cool, Comment faites-vous cela, je fais cet enfant d'amour spécial pour manger, les ufs et la soupe claire, puis frits un pot, ajouter des légumes frais, le verser dans le , Appelé un xiang. Le vieil enfant aime manger, la pratique est simple, chaude un bol de , plein de petit-déjeuner énergétique, mangez confortable et plein de nutrition. " Matériel
  • Home Fast Fast Frozen Chaos Chaos Chaos Montant approprié
  • Oeuf 2
Accessoires
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • carotte Moitié
  • Poireau Montant approprié
  • Champignon blanc Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • Poudre de champignon Montant approprié
  • le vinaigre Montant approprié
  • sauce soja un peu
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 12 Petit déjeuner, préparez 2 ufs.
  • 2 Les champignons congelés, les champignons, les champignons, peuvent être déterminés en fonction du nombre de personnes, combien coûte combien, ce n'est pas suffisant.
  • Ajoutez la bonne quantité d'eau dans la casserole, faites bouillir, l'eau est éteinte et le feu est éteint. À ce moment-là, il est ajouté au pot, laissez l'uf se solidifier lentement dans de l'eau bouillante, environ 1 ~ 2 minutes . Il est préférable d'être des ufs frais, de vieux ufs sont faciles à mousses. Quand il est plus solide, le premier a été solidifié lorsque j'insère dans le deuxième uf. Il s'agit des conseils que vous avez dit devant vous, les étapes clés sont également très simples, en vous souvenant d'un moulage d'un. Ouvrez à nouveau le couvercle, les ufs ont été solidifiés et il peut être bouilli à ce moment-là.
  • 4 Ouvrez le feu à nouveau, faites glisser doucement l'uf, flotter, n'attendez pas de l'eau, ajoutez-le gelé , faites attention à l'arrière de la cuillère pour pousser lentement les raviolis congelés rapides au fond du pot, n'attendez pas Pour l'évier, qui est facile à coller, comme des boulettes bouillies, tournez le feu à ébullition, ajoutez de l'eau froide, faites bouillir à nouveau, puis versez l'eau froide, faites bouillir la troisième fois, le nuage est bouilli.
  • > 5 Préparez les légumes verts, les carottes à moitié pelées pour nettoyer et couper, et les poireaux sont nettoyés.
  • 6 champignons blancs lavent l'eau et contrôlent l'eau.
  • 7 autres poêles à huile, remuer, remuer les poireaux et les champignons blancs, le feu est frit et les poireaux ne doivent pas être frites, sinon le goût n'est pas bon, ajoutez du sel, ajoutez du sel, des assaisonnements à la menthe de poivrée, de verser dans la casserole Dans le , peut également ajouter du vinaigre, de la poudre de champignons et de la sauce soja, ainsi bouillie. Cette étape peut être effectuée simultanément avec la cuisson, pas de retard.
  • 8 sur le pot, regarder c'est très appétit.
Farine d'avoine
Précédent
Portrait de poulet, bouillie de céleri champignon
Prochain
Bouillie YAM Millet
Manger un garçon, louange, grain brut, tarte de pomme de terre violette
Lotus d'argent
Délicieuses crêpes aux mangeurs
Pie de viande fraîche moutarde
Gâteau de juisine rouge sésame noir
Tranches de vapeur frites
Jus de pastèque
Eau de maïs
Jay Chou avec le même paragraphe [Mojito] Pratique au thé citron
Soupe de riz gluant
Sauce de gourde amère