Tranches de vapeur frites

  • Chignon blanc Une
Accessoires
  • Oeuf Une
assaisonnement
  • huile un peu
  • sel un peu
  • Saveur originale Goût
  • Frit Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 préparer des petits pains, des ufs.
  • 2 Taro coupe épaisse pièce.
  • 3 ufs sont insérés dans le bol et mélangent bien, et les salopes sont recouvertes de poulet.
  • 4 Pot chaud Mettez l'huile, la tête de la tête est frite.
  • > 5 allumé de l'autre côté pour frire le doré.
  • 6 côtés frits de deux côtés d'or.
  • 7 pinces et placez le papier absorbant dans le papier absorbant.
  • 8 Tableau terminé.
  • 9 Tableau terminé.
Gâteau de juisine rouge sésame noir
Précédent
Jus de pastèque
Prochain
Eau de maïs
Jay Chou avec le même paragraphe [Mojito] Pratique au thé citron
Soupe de riz gluant
Sauce de gourde amère
Fern aigre et aigre
Fascinols
Lapi nord-est
Tomates Cherry Sugar
Nobiata Cucumber Mix avec tofu
Délicieux poudre à chaud et acide
dinde
Mélange à froid