Pie de viande fraîche moutarde

  • Poitrine de porc Montant approprié
  • moutarde Montant approprié
  • Peau de crevette Montant approprié
  • échalote Montant approprié
Accessoires
  • sel Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Avisé Goût
  • Frit Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 farine plus d'eau et un couvercle de couvercle de surface lisse pendant deux heures.
  • 2 eau de lavage de moutarde.
  • 3 Après l'eau de refroidissement, égouttez l'eau.
  • 4 côtelette du ventre de porc, ajoutez du vin de sel pour bien mélanger l'huile.
  • > 5 viande, moutarde, peau de crevette, oignon est mélangé ensemble.
  • 6 la pâte est divisée en 12 petites pièces.
  • 7
  • 8 faire un bon travail.
  • 9 est aplati.
  • 10 Ne tenez pas à la casserole, mettez la tarte sur la tarte.
  • 11 produits finis.
Délicieuses crêpes aux mangeurs
Précédent
Gâteau de juisine rouge sésame noir
Prochain
Tranches de vapeur frites
Jus de pastèque
Eau de maïs
Jay Chou avec le même paragraphe [Mojito] Pratique au thé citron
Soupe de riz gluant
Sauce de gourde amère
Fern aigre et aigre
Fascinols
Lapi nord-est
Tomates Cherry Sugar
Nobiata Cucumber Mix avec tofu
Délicieux poudre à chaud et acide