- Poitrine de porc Montant approprié
- moutarde Montant approprié
- Peau de crevette Montant approprié
- échalote Montant approprié
- sel Montant approprié
- Cuisinier Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Avisé Goût
- Frit Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 farine plus d'eau et un couvercle de couvercle de surface lisse pendant deux heures.
- 2 eau de lavage de moutarde.
- 3 Après l'eau de refroidissement, égouttez l'eau.
- 4 côtelette du ventre de porc, ajoutez du vin de sel pour bien mélanger l'huile.
- > 5 viande, moutarde, peau de crevette, oignon est mélangé ensemble.
- 6 la pâte est divisée en 12 petites pièces.
- 7
- 8 faire un bon travail.
- 9 est aplati.
- 10 Ne tenez pas à la casserole, mettez la tarte sur la tarte.
- 11 produits finis.