« melon sucré froid,, l'été de Chufan fluide la chaleur, l'été et début d'automne est une très bonne cuisine maison. Il est riche en vitamine C, potassium et teneur élevée, une faible teneur en sodium, particulièrement adapté pour les maladies rénales, l'oedème, la maladie béribéri, le cancer, le diabète, les patients coronariens de maladie cardiaque. Cette route aujourd'hui ne melon braisé, appartiennent au ministère de la cuisine du Zhejiang, pratique facile à apprendre. Fini couleur rouge vif, melon pourri doux, saveur parfumée aux États-Unis, espérons que vous aimerez ... " ingrédients
accessoires
- échalote 1
- sauce de soja 15 grammes
- sauce de soja 5 g
- sel montant droit
- Le sucre blanc cristallisé 5 g
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 melon, oignon et ainsi de suite. Melon, épluché, coupé en petits morceaux, l'oignon coupé une bonne sauvegarde.
- 2 de la poêle, l'huile chaude, dans le melon, mélanger jusqu'à ce que la couleur uniforme.
- 3 transférés à la sauce de soja, la sauce de soja, le sel, le sucre, mélanger uniformément.
- 4 ajouter de l'eau, le melon et plat, le feu à ébullition.
- 5 feu moyen et laisser mijoter jusqu'à tendreté cuit, la sauce, saupoudrer d'oignon vert haché.
Conseils
1, le melon généralement grand, manger seulement besoin d'acheter une maison peut être. 2, des morceaux de melon coupé, vous pouvez utiliser vos doigts pour toucher doucement, cueillir un peu plus difficile. Si elle se sent très doux, on estime à un peu plus de temps.