porc Dongpo

Ingrédients
  • COUDE 1
  • sucre cristal 80 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • oignons 35 grammes
  • gingembre 25 grammes
  • Le vin de riz 30 grammes
  • poivre 10
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer la nourriture.
  • 2 porc pour lessive, dessiner un petit os à l'embouchure le long.
  • 3 ouvert dans l'ébullition de l'eau tiède et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
  • 4 Prenez la moitié wok de l'eau sucrée couleurs de bonbons frits.
  • Scoop figure 5, plus un peu d'eau dans la couleur de sucre.
  • 6 dans le bol.
  • 7 porc désossé cuit un petit regard sec après, le coude à l'humidité de surface sèche.
  • 8 séparation familiale.
  • 9 pot verser une petite quantité d'huile, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, dans la peau de porc, cuit au four jusqu'à coloration dorée (figure).
  • Une casserole grille 10 de décharge, mettre l'oignon, le gingembre, le sucre, le poivre ci-dessus.
  • La peau de porc vers le bas 11 dans la casserole, et les trois quarts de l'eau chauffée.
  • 12 sauce de soja.
  • 13 mettre le vin de riz.
  • 14 sel, faire bouillir tourner un petit feu.
  • 15 deux heures ragoût estampées, ajouter de la couleur de sucre, braisées pendant 1 heure au total 3 heures.
  • 16 au cours de la soupe avec une cuillère peut être versé dans le coude.
  • Tout d'abord coude versé dans un plat 17 quand la soupe mangée peut accrocher un peu d'eau, de l'amidon.

Conseils

1. Étape 9, ne mettez pas trop de temps et la peau de porc cuit au four, la peau cuite au brun doré, doit prendre l'humidité de surface de porc à sec ou sec. Lorsque cuit au four feu ouvert, de porter des gants et un peu plus loin de l'opération de pot pour éviter les brûlures. 2. Assurez-vous de ragoût de porc à feu doux. Parce que cocotte fonction de stockage de chaleur est forte, avec un peu de soupe de feu va faire bouillir s'il est facile de feu devant un bon ragoût de soupe du porc sec. 3. Les coudières suivants doivent être quelque chose, sinon il est facile de coller à la casserole de la viande. Si aucune grille, il peut être un bar avec des baguettes. 4. Ragoût deux heures peuvent également être basculés au coude, que la peau à nouveau à l'envers quand bon ragoût rapide. Le feu dans la sauce est épaisse, doux parfum à elle.
Ragoût de buf Édition Small Bowl Beef
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