poulet de soja

« plats à base de poulet de soja dans le Guangdong, des pratiques simples, mais très savoureux, mes enfants adorent cette approche, le reste de la sauce sur le riz, lo mein est très délicieux. Le restaurant est un grand pot de sauce de soja, toute immersion de poulet à la maison est peu probable, et combien la sauce de soja que commencer? À la maison seulement quelques cuillères à soupe de sauce de soja, passer un peu de temps, vous pouvez aussi faire un délicieux poulet de sauce de soja. " ingrédients
  • poulet 1 (2 lbs)
accessoires
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja à soupe moitié
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • sucre à soupe moitié
  • eau à soupe moitié
  • Sucré et salé goût
  • sauce artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Un des ingrédients dans la casserole, faire bouillir à feu doux. (1 cuillère à soupe = 60 ml)
  • 2 Laver le poulet, la tête de coupe et la queue, à proximité de l'enlèvement lymphatique du cou et propre (oublier ce plan de marche), le poulet dans le pot avec une cuillère la sauce verse chez les poulets
  • Fermer le couvercle 3, le minimum tourner Simmer, toutes les 10-15 minutes, le poulet à l'envers en versant la sauce avec une cuillère dans les poulets, également à l'intérieur de la cuillère de la cavité dans la sauce de poulet.
  • 4 Répétez ces actions, presque une heure.
  • 5 baguettes peuvent être facilement insérés dans le poulet cuisse, n'a pas mis de côté le sang, le poulet sur le familier.
  • 6 Daogong mauvais, ils ne coupe pas, le tout sur elle.
limonade sprite
Précédent
Pois sugar snap crevettes
Prochain
Xuewang
pièces gourde West Ham
Chou, casserole tofu
Ragoût de buf Édition Small Bowl Beef
porc Dongpo
Le chou, le tofu frit
jus de mangue de miel frais
petit courbine jaune profond frit
melon braisée
ufs brouillés aux épinards
Kimchi
Pan porc conservé