Xuewang

« Sichuan est une carte maîtresse d'une série Xuewang » ingrédients
  • canard montant droit
  • pousses de bambou montant droit
  • jambon montant droit
  • À gorge jaune montant droit
  • canard montant droit
  • bouillon montant droit
accessoires
  • germes de haricots montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un premier matériau de lavage nécessaire pastillage.
  • 2 pot d'huile mis cresson et poivre Ciba saute.
  • 3 Ajouter le bouillon, le carburant, le poivre de pétrole, le glutamate monosodique, le sel, le matériau de fond de pot de beurre, les points de distribution des aliments préparés d'une cuisinière.
  • 4 germes de soja avec de l'eau au fond de bruit, font un bon travail de Xuewang bol sous le chanvre au poivre vert faire revenir à l'huile et versé sur Xuewang! Parsemer de feuilles d'ail sur elle!
Pois sugar snap crevettes
Précédent
pièces gourde West Ham
Prochain
Chou, casserole tofu
Ragoût de buf Édition Small Bowl Beef
porc Dongpo
Le chou, le tofu frit
jus de mangue de miel frais
petit courbine jaune profond frit
melon braisée
ufs brouillés aux épinards
Kimchi
Pan porc conservé
Pan fish
Super délicieuse boîte à poireaux pour conquérir l'estomac des gens du Nord-Est, le classique de la cuisine du Nord-Est, croustillant et parfumé, doit être associé à du vieux vinaigre