Chou, casserole tofu
2020-01-13 08:19:37
Ingrédients
- porc 200 grammes
- nourriture pour bébés montant droit
- tofu montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- pot artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: le porc, le chou, le tofu.
- 2 chou coupé en tranches couteau oblique.
- 3 coupe de tofu en tranches épaisses boîte d'allumettes.
- 4 porc coupé en fines tranches.
- 5 casserole mettez un peu d'huile, le tofu en.
- 6 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
- 7 après décoction contenant la sauvegarde.
- 8 quittant le carter d'huile, la feuille dans le moule de porc et faire sauter.
- 9 couleur frite remuer, gingembre ajouter, oignon vert.
- 10 sauce de soja a ajouté un peu de couleur, ajouter le vin et continuer à faire sauter.
- 11 Go casserole, ajouter un peu de sel.
- 12 en morceaux Jian Hao.
- 13 ajouter un peu d'eau, un petit gargouillis de feu.
- 14 cocotte début ragoût mijoté dans le texte.
- Du feu après 15 ingrédients pour être savoureux.
- 16 vus de toute façon, ne pas coller pot.
- 17 la figure fini.
- 18 la figure fini.
-
- porc Dongpo
-
- Le chou, le tofu frit
-
- jus de mangue de miel frais
-
- petit courbine jaune profond frit
-
- melon braisée
-
- ufs brouillés aux épinards
-
- Kimchi
-
- Pan porc conservé
-
- Pan fish
-
- Super délicieuse boîte à poireaux pour conquérir l'estomac des gens du Nord-Est, le classique de la cuisine du Nord-Est, croustillant et parfumé, doit être associé à du vieux vinaigre
-
- anchois rôti plat snack minceur sec
-
- Poireau ufs de crevettes à tarte