Chou, casserole tofu

Ingrédients
  • porc 200 grammes
  • nourriture pour bébés montant droit
  • tofu montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • pot artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: le porc, le chou, le tofu.
  • 2 chou coupé en tranches couteau oblique.
  • 3 coupe de tofu en tranches épaisses boîte d'allumettes.
  • 4 porc coupé en fines tranches.
  • 5 casserole mettez un peu d'huile, le tofu en.
  • 6 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 7 après décoction contenant la sauvegarde.
  • 8 quittant le carter d'huile, la feuille dans le moule de porc et faire sauter.
  • 9 couleur frite remuer, gingembre ajouter, oignon vert.
  • 10 sauce de soja a ajouté un peu de couleur, ajouter le vin et continuer à faire sauter.
  • 11 Go casserole, ajouter un peu de sel.
  • 12 en morceaux Jian Hao.
  • 13 ajouter un peu d'eau, un petit gargouillis de feu.
  • 14 cocotte début ragoût mijoté dans le texte.
  • Du feu après 15 ingrédients pour être savoureux.
  • 16 vus de toute façon, ne pas coller pot.
  • 17 la figure fini.
  • 18 la figure fini.
pièces gourde West Ham
Précédent
Ragoût de buf Édition Small Bowl Beef
Prochain
porc Dongpo
Le chou, le tofu frit
jus de mangue de miel frais
petit courbine jaune profond frit
melon braisée
ufs brouillés aux épinards
Kimchi
Pan porc conservé
Pan fish
Super délicieuse boîte à poireaux pour conquérir l'estomac des gens du Nord-Est, le classique de la cuisine du Nord-Est, croustillant et parfumé, doit être associé à du vieux vinaigre
anchois rôti plat snack minceur sec
Poireau ufs de crevettes à tarte