Ragoût de buf Édition Small Bowl Beef

"Je ne sais pas s'il y a un restaurant rapide comme le buf dans un petit bol dans votre ville. Le ragoût de buf de ce type de restaurant rapide a une saveur de viande pure et délicieuse. Non, cette fois j'ai mijoté le goût d'un petit bol de boeuf, ce qui était purement inattendu. " Ingrédients
  • Aloyau 300 grammes
  • Tendon de boeuf 300 grammes
Accessoires
  • échalote Le bon montant
  • gingembre Le bon montant
  • Gombo 1
  • sauce aux huîtres Le bon montant
  • sauce soja Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • Épicé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Premièrement, la poitrine de boeuf et le tendon de boeuf (nous vendons le tendon de boeuf séparément sur notre marché, sinon mettez simplement la poitrine de boeuf), nettoyez et coupez les morceaux, la casserole d'eau froide, mettez le vin de cuisson et faites bouillir l'eau pour retirer la viande et faites-la bouillir pendant 3 minutes. , Laver à l'eau froide et réserver.
  • 2 Mettez l'oignon, le gingembre et le tendon de boeuf à la poitrine de boeuf préparé dans l'autocuiseur, ajoutez de l'eau, puis mettez une petite quantité de vin de cuisson et une délicieuse sauce de soja fraîche, couvrez le couvercle, cliquez sur le bouton du tendon (les autocuiseurs généraux devraient avoir cette touche de fonction, sinon Vous pouvez commander de la viande.) J'y mets un peu plus d'eau et je laisse de la soupe pour préparer le bol de riz en tranches de mouton de Yoshinoya demain matin .
  • 3 Environ 40 minutes, une fois le buf et les tendons de buf pressés, retirez-les, mettez-les dans une grande cuillère, puis ajoutez une soupe épaisse, assaisonnez avec de la sauce aux huîtres et du sel, puis tournez à feu doux et laissez mijoter pendant environ 20 minutes.
  • 4 Pan parfait! Essayez-le et dégustez-le avec un petit bol de ragoût de boeuf!

Conseils

Lorsque vous appuyez sur la viande dans un autocuiseur, ajoutez du gingembre aux oignons verts, du vin de cuisson et de la sauce de soja, les deux derniers éléments ne doivent pas être trop, pour éviter le goût, appuyez et mettez dans une grande cuillère et un ragoût, puis ajoutez la sauce aux huîtres, le sel et l'assaisonnement pour soupe épaisse, sauf ce qui précède Outre les assaisonnements, comme l'anis étoilé, les grains de poivre et les feuilles savoureuses, ne les mettez pas. Le goût changera lorsque vous les mettrez.
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