Appétissants --- poulet salive Chongqing

Ingrédients
  • Trois poulet jaune montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • ail montant droit
charge
  • chili Bullet montant droit
  • piment doux montant droit
  • trois naphtalène montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • tempeh montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • MSG montant droit
  • sucre montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 gousse d'ail, l'oignon gingembre Sanhuang huile de piment bullet Capsicum sauce de soja fermenté de sel, sésame cuisson sucre vinaigre de vin octogonal géraniol trois Chennai
  • Après l'eau de rinçage pour tuer le poulet 2
  • 3 dans le pot ajouter le gingembre, l'oignon, vin de cuisson à feu moyen
  • 4 la chaleur et laisser mijoter cinq minutes, recouvert de couvercle de la chaleur faire tremper pendant environ 40 minutes. (La raison est que, dans les cinq premières minutes, le feu avait cassé le poulet en gros, consiste à tremper le poulet absorber la chaleur nécessaire et de l'humidité, ne laissez pas un poulet à manger quelque chose de vieux et non tendre)
  • 5 bonne après trempage remove de poulet et mettre dans l'eau froide sur l'eau froide refroidi pour maintenir le cortex tendre poulet coulissant serré.
  • 6 une petite quantité d'huile dans la poêle, lorsque trois pour cent d'huile de piment, trinaphtyle, étoile saveur d'anis dans la poêlée
  • Après 7 poisson séché frit hors de l'eau deviennent secs et laisser refroidir
  • 8 Émincez la fin, vous pouvez également utiliser de la poudre marquée du mélangeur, mais nous sommes habitués à couper le bloc, faire de l'huile de piment plus parfumé
  • 9 fin chili côtelette mettre une température élevée de bol, ajouter quantité appropriée de tempeh
  • Lorsque le pot du feu 10 Chauffer l'huile, la température d'huile pour brûler de prendre la fumée, jusqu'à 8 dans la chaleur, verser l'huile dans l'extrémité de piment de tremper
  • 11 Cette huile de piment préliminaire soit fait. (Ici, j'utilise deux types de piment, si seulement ce chili balle, l'huile de piment qui sera fait de très chaud, ajouter un peu de piment dans, et il sera épicé, mais devient très parfumé)
  • 12 le gingembre, l'ail purée avec un Daosuan
  • 13 oignons verts et l'oignon vert coupé
  • bol d'évacuation Ail Gingembre 14, transféré au vinaigre, la sauce soja, le sucre, les épices et le remuer comme
  • 15 gingembre ail résidu filtré avec un tamis
  • 16 huile de piment bien prendre juste la surface de l'huile rouge mélangé avec une bonne sauce tune, parsemer de graines de sésame et enfin, l'assaisonnement de poulet de salive, il peut conduire. (S'il y a des arachides, les arachides peuvent être ajoutés en seront plus parfumées)
  • 17 poulet coupé à la taille de bloc appropriée, un bol de code
  • 18 piment surmonté d'un bon morceau d'huile marquée, saupoudrez d'oignons verts hachés et enfin, la célèbre route que le poulet de salive et vous avez terminé, il
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