Vieux visage de noix de coco forfait repas

« A forfaits repas récents préfèrent utiliser l'ancienne fermentation de surface, le produit fini fabriqué à partir de doux, humide, très bon goût. Comme pour ce qui est vieux visage, je crois que notre génération ne devrait pas être peu familiers. Petits pains cuits à la vapeur maison d'enfance, ce n'est pas le genre de levure instantanée, mais chaque fois que vous laissez un petit morceau de pâte des petits pains cuits à la vapeur, la prochaine fois que vous faites du pain pâte à l'eau tiède, mélanger ce dans le nouveau matériel en se frottant, vous pouvez fermenter l'utilisation, nous appelons cette maison ancienne tête appelé levain « levain. » vieux visages non seulement peuvent être utilisés dans les pâtes à la vapeur, le pain peut aussi être les deux dernières années, a balayé le vieux pain est d'utiliser une pré-fait bon vieux levain en production ce vieux pain à quel point je n'ai pas d'en dire plus. vieux visage peut faire un peu plus d'une fois, stocké dans le réfrigérateur, vous pouvez reprendre une utilisation normale, avec la préservation de la surface ancienne à l'avance pour faire du pain, utilisé le temps et la méthode directe est le même que ". levain
  • poudre haute 135 grammes
  • La farine de gâteau 58 grammes
  • sucre 15 grammes
  • levure 4 g
  • eau 156 grammes
remplissages
  • noix de coco 100 grammes
  • beurre 50 grammes
  • sucre 50 grammes
pâte principale
  • poudre haute 135 grammes
  • La farine de gâteau 58 grammes
  • sucre 55 grammes
  • sel 3 g
  • Lait en poudre 15 grammes
  • uf 58 grammes
  • eau 30 grammes
  • beurre 45 grammes
surface
  • uf montant droit
  • noix de coco montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sur le matériau de départ est mélangé uniformément.
  • 2 à l'intérieur de la fermentation, le nid d'abeilles de démarrage. (Non préventive trop longtemps, ou il y aura aigre)
  • Après fermentation, la tête 3 et les principales matières de pâte autres que le beurre pétrissent ensemble à une surface lisse, pétrir le beurre a été ajouté à la phase d'expansion.
  • 4 La pâte pétrie est placée au chaud et humide fermentation.
  • 5 fermentation à percer des trous avec un doigt trempé dans de la farine sur la pâte, le trou ne effondrement ne se rétractent.
  • 6 la pâte sur la carte après la sphéronisation échappement.
  • 7 est également divisé en 12 parties de la pâte. Couvrir et détendu pendant environ 20 minutes.
  • température ambiante coupé en dés 8 beurre ramolli.
  • 9 après avoir ajouté le beurre jusqu'à ce que le sucre blanc lumière et la couleur.
  • On agite le mélange d'oeufs a été ajouté 10.
  • 11 noix de coco ajouté et bien mélanger. (Si trop sec peut être ajouté à la quantité de lait)
  • 12 est divisé en 12 parties de remplissage de noix de coco, en boule de veille.
  • 13 prend une pâte circulaire.
  • remplissage de noix de coco 14 dans la pâte milieu.
  • 15 pâte remplissage de noix de coco enveloppé dans un arrêt circulaire.
  • Packet dans la rangée 16 pan de noix de coco, la fermentation secondaire.
  • 17 lorsque la pâte à deux fois plus grande, dans l'oeuf au-dessus de la brosse.
  • Après 18 noix de coco Sprinkle, au four préchauffé et cuire pendant environ 15-18 minutes à 180 degrés.
sucre brun, biscuits de sésame noir
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