Raisin sec fromage pain

« Avec le niveau de vie en hausse, beaucoup de gens aiment faire leur propre pain au pain à la maison pour nos consume la famille relativement rapide, quel que soit le petit déjeuner, le thé l'après-midi, une miche de pain, un verre de lait. Pratique, la santé et la nutrition ". ingrédients
  • beurre 20 grammes
  • Faible farine de gluten 50 grammes
  • sucre Spun 50 grammes
  • sel 2 g
  • levure 3 g
  • Haute farine de gluten 250 grammes
  • eau 150 g
  • ufs 30 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
accessoires
  • raisins secs montant droit
  • fromage 2
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Le 1 oeuf matériel, l'eau, le sel, le lait en poudre, sucre filé, la farine, la levure ou dans la machine à pain dans le cuisinier, et commencer surface de mode
  • 2 peut être tiré vers le haut à la pâte des films plus épais (lisse relativement pâte peut être observée), a été ajouté le beurre ramolli, et continuer à activer le motif de surface
  • 3 Continuer à Pétrir la pâte soit lisse et élastique, un petit morceau de film peut être tiré grand, cet état ne suffit pas de faire griller des toasts, mais peut faire un pain normal.
  • 4 prise à légèrement arrondie, dans le pot, recouvert d'une pellicule de matière plastique, dans une fermentation chaude à 2,5 fois plus grande. Lorsque le volume de fermentation d'environ la même taille, coller un doigt dans un peu de farine sur le trou de pâte percez dans le tunnel ne se rétracte pas montre une bonne pâte
  • 5 surface pat de la pâte, les gaz d'échappement, est divisée en trois parties égales par la moyenne prise. Repos de 10 minutes recouverts d'une pellicule de plastique
  • Aliquote de pâte 6, les gaz d'échappement avec une pâte de rouleau de perforation de roulement dans une forme ovale, dans les raisins secs (si ne pas comme à la main, ajustée en fonction de leurs goûts ha) avec un doigt sur le côté de la purée sur le rouleau jusqu'à la pâte
  • 7 seront placés dans un moule de mise en forme de la pâte pour préparer une fermentation secondaire.
  • Lorsque la pâte soit de 8 à 2 fois plus grand que le corps d'origine de la brosse sur la surface d'une couche mince d'oeuf entier, le fromage recouvert de haché (oignon vert peut profiter d'une pincée Oh)
  • 9 pain fermenté placé dans le four préchauffé inférieure, vers le bas à 180 degrés 20 minutes rôti
  • 10 du pain sur la quantité de grill cool
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