« faire aujourd'hui est un petit pain de confiture très simple, pas trop la chirurgie plastique, il est adapté pour les débutants. Petit pain au lait avec sauce aux cerises aigre-doux, délicieux. » ingrédients
- Haute farine de gluten 150 g
- lait 70 grammes
- uf 20 grammes
- Lait en poudre 10 grammes
- sucre blanc doux 15 grammes
- sel 1 g
- levure 1,5 g
- beurre 15 grammes
accessoires
- sauce aux cerises montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à l'exception du beurre, tout autre matériel dans la machine à pain.
- 2 Démarrez le programme de pain sucré.
- Etape 3 Après le malaxage à étendre dans le beurre ramolli.
- 4 malaxage a été poursuivie pendant 10 minutes, puis on peut tirer la surface du film sur.
- 5 première fermentation à 2 fois plus grande que l'original.
- Retirer la pâte 6, les gaz d'échappement, est divisée en une moyenne de 8 g / a, sphéronisation.
- 7 squash, ajouter la sauce aux cerises.
- 8 fermée.
- 9 fermé vers le bas, dans un moule à pizza de 8 pouces, la fermentation secondaire. (Four a mis un bol d'eau chaude pour la fonction de fermentation, environ 40 minutes pour obtenir de bons cheveux)
- 10 après la fermentation secondaire, brosser la surface de l'uf.
- 11 four moyen 185 degrés, environ 12 minutes.
- Après 12 couleurs peuvent être ajoutés pour obtenir un niveau satisfaisant d'une plaque de cuisson supérieure pour éviter la couleur trop profonde.