« plein de crevettes marinées ne sèche pas, très approprié pour les enfants à manger un plat oh ~ » ingrédients
- crevette rose 5-7
- haricots verts montant droit
accessoires
- vin de cuisine cuillerée
- sel peu
- sucre peu
- gingembre 3-4
- ciboule section 3-4
- amidon montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Peler une crevette, les feuilles de crevettes le dos, les crevettes au vin de ligne de crevettes ajouter, un peu de sel, amidon de gingembre, blanc d'oeuf et marinées pendant 10 minutes.
- Dans le cadre du wok verser de l'huile 2 crevettes, le gingembre frit frite, la tête de presse d'extrusion de la crevette de la crevette, faire bouillir la soupe de crevettes la quantité d'eau ajoutée (3-5 minutes après l'ébullition, sera multi-ébullition plus épaisse).
- 3 haricots verts légèrement bouillies cuisson rapide frit, bouilli ne aiment pas, mais ne peuvent pas le temps de faire frire frit un peu plus Oh, la volonté dure ou autre.
- 4 wok verser de l'huile, température d'huile est trop élevé, les crevettes frites dorées des deux côtés à épargner, puis versez un peu de gingembre faire revenir à l'huile, l'oignon vert, ajouter les haricots verts frits pendant un certain temps, assaisonnée de sel, le sucre, la clé de la soupe de crevettes, Enfin, ajoutez les crevettes, les alevins de l'eau, la sauce mince crochet amidon, l'oignon vert haché garniture saupoudrez casserole (pardonnez novice, oublier le tir figure).
Conseils
Ne pas faire frire les crevettes trop cuites Oh, peut changer de couleur, mais aussi frit derrière Épaississez comme la sensation mince, épaisse, oh Tuotuo Soupe de crevettes est la clé Oh, la soupe de crevettes à ébullition avec soin oh Crevettes avec une consommation caustique de l'ultra-propre, pas gourmand un peu comme, souvenez-vous de rincer, sinon vous souffrirez, oh J'espère que vous apprécierez vos recharges pour le dîner