Chongqing poisson grillé épicé

« poissons grillés épicée, et le chanvre, épicé, frais dans un, poisson délicat, soupe délicieuse, Un bol de plateau en acier inoxydable plein de poissons, peut être en train de manger tout en chauffant, puis brosser les dents après manger du poisson manger des légumes, il est maintenant une des spécialités de la mode. Comme son propre à la maison peut faire un hôtel goût Bimei --- poisson grillé épicé. Tant que peu de patience, en fait, il est très probable de réussir. " ingrédients
  • poisson A
  • céleri 50 grammes
  • pousses de bambou 50 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • ail un
  • piment séché 3
  • vinaigre 3
  • poivre millet 4
  • Ma poivre de Sichuan 2 g
  • sauce de soja 5 g
  • Pi pâte de haricot 20 grammes
  • persil montant droit
charge
  • Étuvé sauce soja poisson 15 grammes
  • sucre 5 g
  • vin de cuisine 15 grammes
  • sel montant droit
  • poudre cumin 5 g
  • poudre de poivre 5 g
  • paprika 3 g
  • huile de sésame montant droit
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 puis l'assaisonnement prêt.
  • 3 poisson vidé lavé dans le poisson sur le couteau de part et d'autre.
  • 4 a ensuite ajouté plus de 10 min gingembre, vin, salé.
  • 5 céleri et coupé en sections pousses alternatives de lavage.
  • 6 poisson mariné, ajoutez la sauce de soja, poudre de poivre, de cumin en poudre, poudre de chili.
  • 7 assaisonnement même mis sur les deux côtés du poisson, peint sur la salade.
  • 8 poissons des deux côtés doivent se brosser avec de l'huile.
  • 9 Préchauffer le four à 220 degrés, 25 minutes dans le poisson cuit au four.
  • pan Saute 10 à la casserole d'huile Cong Jiangsuan, conserves au vinaigre, frutescens.
  • 11 en ajoutant la pâte de haricots et faire revenir.
  • 12 ajoutant une quantité appropriée d'eau.
  • 13 ajouté à la sauce de soja.
  • 14 ajouté à la sauce de soja poisson à la vapeur.
  • 15 puis ajouter le sucre.
  • 3-5 minutes à feu vif pour 16 parfums.
  • 17 puis versez les pousses de céleri et de bambou.
  • 18 continuer à cuire pendant 2 minutes.
  • Après 192 minutes de la soupe de la torche dans le bac.
  • poisson cuit au four 20 a été supprimé.
  • 21 poissons dans le bac.
  • 22 à nouveau dans la cuisson au four pendant 10 minutes.
  • 23 pot ajouter de l'huile de sésame, ajouter le piment et le chanvre petit feu frit.
  • 24 Versez ensuite le bon plat de poisson d'essai d'huile.
  • Saupoudrer segment de persil 25 peut être placé dans les fours de chauffage supérieurs de l'alimentation.

Conseils

Les poissons sont libres, poissons noirs, la carpe herbivore, la carpe argentée peut être. Lorsque le poisson dans le four pour la première fois, la moitié du temps peut être cuit au four vers le bas à l'envers du poisson, puis mis à l'épreuve, il veillera à ce que les poissons sont cuits. Ma poivre de Sichuan, sinon, avec un substitut du poivre, mais peut ajouter une certaine quantité. Si vous aimez peu épicé plus lourd, peut sécher les poivrons, au vinaigre et le poivre de mil hachées en pleine production, il sera plus épicée.
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