1. Laver le poisson, le mot uniforme de couteau à poisson, mettez le vin de cuisine mariner pendant environ 20 min, le gingembre coupé grand, oignons coupés en sections, le déploiement de la sauce aigre-douce, un bol, mettez trois cuillères à soupe de sucre, une cuillerée de sel, trois cuillères à soupe de vinaigre, un peu de sauce de soja (ici n'a pas besoin d'être trop précis, dans le suivi de goûter à la saveur, pas ce qui est ressuscité pour devenir)
2. wok huile froide, poisson frit, jouer au go! (Tremblements des mains, nous voyons un sens Siha)
3. poisson frit au jaune des deux côtés, le gingembre, l'oignon ajouter, et versé dans une sauce aigre-douce, l'eau a été ajoutée, le poisson peut être inondé. Lorsque l'eau bout, etc., essayez un goût, plus la différence entre ce qui Diansha. Je aime un peu sucré, des bonbons de sucre -
4. Tang a reçu presque, arrosent le pot d'oignon vert haché. Si vous préférez un sentiment plus visqueux, un chant de sauce fossé. En attendant Obama pour dîner sur un peu