Doux et aigre tilapia

un tilapia (environ 1000 grammes) la quantité de sucre, lorsque le ton de la sauce aigre-douce au goût de la nourriture de grammes de sauce de soja, la cuisson de vinaigre de vin au gingembre oignon sel g grammes de nourriture alimentaire
  • 1. Laver le poisson, le mot uniforme de couteau à poisson, mettez le vin de cuisine mariner pendant environ 20 min, le gingembre coupé grand, oignons coupés en sections, le déploiement de la sauce aigre-douce, un bol, mettez trois cuillères à soupe de sucre, une cuillerée de sel, trois cuillères à soupe de vinaigre, un peu de sauce de soja (ici n'a pas besoin d'être trop précis, dans le suivi de goûter à la saveur, pas ce qui est ressuscité pour devenir)

  • 2. wok huile froide, poisson frit, jouer au go! (Tremblements des mains, nous voyons un sens Siha)

  • 3. poisson frit au jaune des deux côtés, le gingembre, l'oignon ajouter, et versé dans une sauce aigre-douce, l'eau a été ajoutée, le poisson peut être inondé. Lorsque l'eau bout, etc., essayez un goût, plus la différence entre ce qui Diansha. Je aime un peu sucré, des bonbons de sucre -

  • 4. Tang a reçu presque, arrosent le pot d'oignon vert haché. Si vous préférez un sentiment plus visqueux, un chant de sauce fossé. En attendant Obama pour dîner sur un peu

  • tilapia grillé
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