1. Les matériaux de fabrication.
2. le gingembre et les tranches d'ail.
3. Placez le tilapia aux écailles et les viscères, lavées plusieurs fois onglet dans le poisson.
4. poissons dans un petit bol, vin ajouter, une petite quantité de sel, de gingembre mariné regard, à l'odeur.
Le poisson mariné, évacuer l'eau, l'amidon de maïs souillé.
6. wok chaud, ajouter un peu plus que l'huile de cuisson habituelle, le poisson portable, avec une cuillère à soupe chaude YOULIN dans le poisson, la forme de poisson.
7. Les alevins de poissons côtés de la peau dorés, croustillants, dans la session.
8. pot moins d'huile, le gingembre et l'ail en faire revenir.
9. Ajouter un petit bol d'eau
10. Ajouter la tomate sauce, le sucre, le sel, le vinaigre, le poulet
11. Après l'ébullition, le crochet d'amidon dans l'eau inférieure
12. Le jus peut être versé sur le poisson.
13. Zhang a terminé à nouveau à la figure.