Doux et aigre tilapia

tilapia un vinaigre avec 1 c grammes de nourriture une cuillère à café de sel 3 cuillères à soupe de poulet ketchup quantité de vin 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de nourriture grammes grammes quantité de la quantité d'amidon alimentaire Jiangsuan
  • 1. Les matériaux de fabrication.

  • 2. le gingembre et les tranches d'ail.

  • 3. Placez le tilapia aux écailles et les viscères, lavées plusieurs fois onglet dans le poisson.

  • 4. poissons dans un petit bol, vin ajouter, une petite quantité de sel, de gingembre mariné regard, à l'odeur.

  • Le poisson mariné, évacuer l'eau, l'amidon de maïs souillé.

  • 6. wok chaud, ajouter un peu plus que l'huile de cuisson habituelle, le poisson portable, avec une cuillère à soupe chaude YOULIN dans le poisson, la forme de poisson.

  • 7. Les alevins de poissons côtés de la peau dorés, croustillants, dans la session.

  • 8. pot moins d'huile, le gingembre et l'ail en faire revenir.

  • 9. Ajouter un petit bol d'eau

  • 10. Ajouter la tomate sauce, le sucre, le sel, le vinaigre, le poulet

  • 11. Après l'ébullition, le crochet d'amidon dans l'eau inférieure

  • 12. Le jus peut être versé sur le poisson.

  • 13. Zhang a terminé à nouveau à la figure.

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