Curry de cabillaud cuit

morue tomates oignons poivre grammes grammes de poulet au curry de l'huile de poivre aliment léger sel d'assaisonnement alimentaire
  • 1. Placez les coupes morue.

  • 2. sel d'abord, puis remuer gonfle en poudre, il décapée.

  • 3. l'oignon, le poivron vert, tomate laver.

  • 4. l'oignon, le poivron vert, tomate coupé prêt à l'emploi.

  • 5. Dans la casserole, faire revenir sur la chaleur élevée du pot de morue.

  • 6. Faire frire jusqu'à dorées des deux côtés.

  • 7. plat de côté.

  • 8. Placez les oignons, les poivrons continuent de remuer le pot parfumé.

  • 9. ajouter de l'eau, ajouter un curry léger.

  • 10. Ajouter une petite morue d'ouverture, de la tomate.

  • 11. Shaozhu une minute, le feu est le jus épais, le sel, l'huile de poivre, arôme de poulet.

  • 12. pan.

  • Champignon bouillie morue
    Précédent
    riz Cod
    Prochain
    Espagne pepperoni morue rôti
    Duojiao décapé cuit à la vapeur morue
    thé cuit morue Orchid
    perte de poids gros PICKLES
    Salade d'herbes amères
    Oeufs brouillés aux endives
    méduses de porc mélangé avec endive
    endive mélange coloré
    Crevettes mélangé avec endive
    Arachides mélangé avec endive
    tofu oeuf endive conservé
    herbes amères marinées