- farine 500 g
- Oeuf Une
- eau bouillante 200 g
- eau froide 120 grammes
- Levure 5 grammes
Accessoires
- Poireau Montant approprié
- Oeuf 4
assaisonnement
- huile Montant approprié
- sel Montant approprié
- Poulet Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- poivre Montant approprié
- Treize encens Montant approprié
- Avisé Goût
- Frit Artisanat
- Une heure long
- Avancée Difficulté
- 1 Pick Up 300 grammes de farine à ajouter 200 grammes d'eau bouillante, bien mélangée, sec jusqu'à chauffer, ajoutez les 150 grammes restants de farine, un uf.
- 2 Ajoutez 100 grammes d'eau froide.
- 3 remuer bien.
- 4 la levure est ouverte avec de l'eau tiède.
- > 5 Ajouter à la pâte, bien soufflé avec l'outil (car la pâte est plus mince, elle sera plus collante directement).
- 6 pâte.
- 7 points dans un uniforme 15 équivalent, scellez la pâte à l'huile, recouvrez le film plastique et se détendez pendant une demi-heure ou plus.
- 8 Les poireaux ont été nettoyés.
- 9 couper à la fin.
- 10 Dans un grand bol, ajoutez un peu d'huile.
- 11 ufs sont dispersés dans un bol.
- 12 pot bouillir.
- 13 Lorsque l'huile est comprise entre 70% de la chaleur, versez l'uf et rapidement dispersé.
- 14 poireaux pour ajouter du sel, du poulet, de la sauce à huîtres, du poivre, de treize encens.
- 15 verser les emprunts de poulet.
- Le mélange est mélangé et le remplissage va bien.
- 17 sort une pâte et appuyez sur la main.
- 18 Entrez le remplissage.
- 19 La pâte de la pâte est déjà très bonne, vous pouvez emballer beaucoup de farce.
- 20 Revenus Facebon, mettez la poêle à pâtisserie électrique (préchauffez-vous à l'avance à l'avance, essuyez l'huile).
- 21 est terminé à son tour, brosse d'huile sur le gâteau, recouvrez le couvercle du pot pendant deux minutes.
- 22 Tourné, puis la marque pendant deux minutes, en appuyant sur le rebond.
- 23 séries de pots.
- 24 Tableau terminé.
- 25 farce en cuir, mangez mieux.
Conseils
La proportion de farine et d'eau (liquide) est d'environ 1: 7, une pâte légèrement mince, scellant la pâte à l'huile et augmente la pâte.