Tarte aux ufs de poireau

  • farine 500 g
  • Oeuf Une
  • eau bouillante 200 g
  • eau froide 120 grammes
  • Levure 5 grammes
Accessoires
  • Poireau Montant approprié
  • Oeuf 4
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • poivre Montant approprié
  • Treize encens Montant approprié
  • Avisé Goût
  • Frit Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Pick Up 300 grammes de farine à ajouter 200 grammes d'eau bouillante, bien mélangée, sec jusqu'à chauffer, ajoutez les 150 grammes restants de farine, un uf.
  • 2 Ajoutez 100 grammes d'eau froide.
  • 3 remuer bien.
  • 4 la levure est ouverte avec de l'eau tiède.
  • > 5 Ajouter à la pâte, bien soufflé avec l'outil (car la pâte est plus mince, elle sera plus collante directement).
  • 6 pâte.
  • 7 points dans un uniforme 15 équivalent, scellez la pâte à l'huile, recouvrez le film plastique et se détendez pendant une demi-heure ou plus.
  • 8 Les poireaux ont été nettoyés.
  • 9 couper à la fin.
  • 10 Dans un grand bol, ajoutez un peu d'huile.
  • 11 ufs sont dispersés dans un bol.
  • 12 pot bouillir.
  • 13 Lorsque l'huile est comprise entre 70% de la chaleur, versez l'uf et rapidement dispersé.
  • 14 poireaux pour ajouter du sel, du poulet, de la sauce à huîtres, du poivre, de treize encens.
  • 15 verser les emprunts de poulet.
  • Le mélange est mélangé et le remplissage va bien.
  • 17 sort une pâte et appuyez sur la main.
  • 18 Entrez le remplissage.
  • 19 La pâte de la pâte est déjà très bonne, vous pouvez emballer beaucoup de farce.
  • 20 Revenus Facebon, mettez la poêle à pâtisserie électrique (préchauffez-vous à l'avance à l'avance, essuyez l'huile).
  • 21 est terminé à son tour, brosse d'huile sur le gâteau, recouvrez le couvercle du pot pendant deux minutes.
  • 22 Tourné, puis la marque pendant deux minutes, en appuyant sur le rebond.
  • 23 séries de pots.
  • 24 Tableau terminé.
  • 25 farce en cuir, mangez mieux.

Conseils

La proportion de farine et d'eau (liquide) est d'environ 1: 7, une pâte légèrement mince, scellant la pâte à l'huile et augmente la pâte.
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