Arachide pain épais (accessible Home Edition)

l'été, le réfrigérateur aura un pot de beurre d'arachide chaque année, faire trempette raviolis froids au froid. le beurre d'arachide Impuissant est toujours une grande bouteille d'une vente. Afin de consommer du beurre d'arachide, obtenir un morceau de pain grillé peut être des amis. Toast morceau 2 à 3 Le beurre d'arachide 4 cuillères à soupe ufs 1 lait 1 cuillère à soupe beurre Taille du pouce
  • marque Han de beurre d'arachide peut être. J'ai ce granulés d'arachide, le meilleur.

  • Général a ouvert le beurre d'arachide dans le réfrigérateur, le premier wok feu, etc. chaleur casserole, louche 5 cuillères à soupe de beurre d'arachide dans le pot, (de préférence non-bâton) un petit feu, et il a commencé orienté et remuer avec une cuillère , en fonte accélérée épais comme il

  • Voilà

  • Deux morceaux de pain grillé répartir votre beurre d'arachide sur juste fondu

  • Ensuite, les deux faces opposées du beurre d'arachide couverte

  • Diagonalement couper le sandwich en deux triangles.

  • Jouer un oeuf, après uniforme de jeu, ajouter un peu de lait, environ 5 ~ 10 ml, le mélanger bien sur la plaque, si facile à utiliser.

  • Couper les deux côtés du sandwich trempé dans le mélange d'ufs uniformément, ce côté peut être trempé dans pendage de beurre d'arachide ne peut pas, si vous trempé dans l'uf, puis frit ont frit ce côté.

  • Couper un petit morceau de beurre

  • Faire chauffer la poêle, faire fondre le beurre.

  • Les sandwichs emballés trempette frire des ufs d'ufs un petit feu peut être solidifiée, il peut aussi être brunis.

  • Regardez, oh flux coeur

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