chou-fleur de tomate

« tomate chou-fleur nutritif et délicieux, à la fois mon bébé aimait manger. » ingrédients
  • chou-fleur demi
accessoires
  • tomate 1
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt, brisant des morceaux de chou-fleur, LAVABO.
  • 2 Peel tomate morceaux de côté. (Parce que j'aime enlever la peau, vous pouvez choisir de ne pas pelé en fonction de leurs préférences.)
  • 3 verser de l'huile, mettre un peu d'oignon vert haché vers le bas dans le chou-fleur. Mélanger brièvement.
  • 4 tomates coupées avant d'ajouter. Continuer à faire sauter pendant un moment. Quantité de sel ajouté. Vous pouvez effectuer un panoramique.
crevettes doux frit
Précédent
céréales de riz épicé
Prochain
Idée de pain grillé Moe Mo Da
Le miel conservé porc
haricots rouges bouillie d'orge
Les repas des enfants - des légumes et des balles de jambon
Patates douces confites
Hydrangea pétoncles
Bacon pain au fromage
galettes de buf haché maison nutrition
Maotai Luya
saveur exotique de lait de coco Kiwi
Four à micro-crabe cuit à la vapeur de basilic
ailes de poulet ail cru racine Gel