viande de prune poêlé

« graisse de la viande de prune et maigre, très tendre. Marinées, frit, non gras, délicieux. » ingrédients
  • viande Plum montant droit
accessoires
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre noir montant droit
  • sauce à l'ail montant droit
  • sel montant droit
  • Maotai goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une matière première principale.
  • 2 viande de prune lavés, coupés en gros flocons de veille.
  • 3 bol d'évacuation de la viande de prune, ajouter la sauce aux huîtres, le vin, la sauce de soja, sauce à l'ail, le poivre noir, uniforme saisir de sel, décapés quarante-cinq heures.
  • 4 cuisson huile brosse casserole. viande marinée, décharge frit cuisson casserole.
  • 5 viande prune peut être cuit.
  • 6 viande prune frit.
Clip aubergines frites
Précédent
« Home cooking » crevettes de saumure
Prochain
kelp frit Chili
Haricots noirs poivre tigre sauce
crevettes doux frit
chou-fleur de tomate
céréales de riz épicé
Idée de pain grillé Moe Mo Da
Le miel conservé porc
haricots rouges bouillie d'orge
Les repas des enfants - des légumes et des balles de jambon
Patates douces confites
Hydrangea pétoncles
Bacon pain au fromage