« graisse de la viande de prune et maigre, très tendre. Marinées, frit, non gras, délicieux. » ingrédients
- viande Plum montant droit
accessoires
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre noir montant droit
- sauce à l'ail montant droit
- sel montant droit
- Maotai goût
- Cuit à la poêle artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une matière première principale.
- 2 viande de prune lavés, coupés en gros flocons de veille.
- 3 bol d'évacuation de la viande de prune, ajouter la sauce aux huîtres, le vin, la sauce de soja, sauce à l'ail, le poivre noir, uniforme saisir de sel, décapés quarante-cinq heures.
- 4 cuisson huile brosse casserole. viande marinée, décharge frit cuisson casserole.
- 5 viande prune peut être cuit.
- 6 viande prune frit.