haricots rouges bouillie d'orge

"--- bouillie de petit déjeuner bouillie d'orge de haricots rouges." ingrédients
  • haricots rouges 1 petit
  • orge 1 petit
  • millet montant droit
  • riz gluant montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 haricots rouges orge laisser tremper pendant longtemps à l'avance.
  • 2 ajouter le riz.
  • 3 mil lavé ajouté.
  • 4 dans la doublure de cocotte-minute, une quantité appropriée d'eau est ajoutée.
  • 5 dans autocuiseurs sélectionner la bouillie clé, cuit.
  • 6 la figure fini.
  • 7 la figure fini.
Le miel conservé porc
Précédent
Les repas des enfants - des légumes et des balles de jambon
Prochain
Patates douces confites
Hydrangea pétoncles
Bacon pain au fromage
galettes de buf haché maison nutrition
Maotai Luya
saveur exotique de lait de coco Kiwi
Four à micro-crabe cuit à la vapeur de basilic
ailes de poulet ail cru racine Gel
dumplings
légumes mélangés plats frits
Le sang de porc frit poireau
Oeufs, ciboulette boulettes de crevettes