L'eau et l'oeuf entier dans les fûts de grille-pain, le sel et le sucre en diagonale, verser la farine au-dessus de la matière liquide, dans la partie supérieure de levure
Le dos de tube intérieur dans le grille-pain, ainsi fixé, lancer le programme « 6 », et la face 15 minutes; (Maintenant que le temps est chaud, la pâte à l'avance afin d'éviter la fermentation, afin d'ouvrir le couvercle et la surface du grille-pain;)
Et la fin de la face du programme, cette fois la pâte est lisse très, il a été
couper le beurre ramolli en petits morceaux ont été ajoutés, lancez le programme continue à « 6 », et le visage de 15 minutes
Cette fois, la pâte est lisse et très souple, peut tirer un grand film de
Retirer la pâte, arrondie
La pâte dans le bol, recouvert d'une pellicule plastique, la température de fermentation
Pâte fermentation à 2 fois la taille d'un doigt trempé dans la farine, inséré dans la pâte, la pâte ne se rétracte pas, sinon l'effondrement qui a été fermenté bien
La pâte fermentation est terminée, pesé, divisé en huit parties égales, le couvercle arrondi et laisser reposer 15 minutes
Une partie aliquote de la pâte, à nouveau arrondie, brosser la surface d'une couche d'oeuf
Et puis recouvert de graines de sésame blanc
légèrement aplatie dans le moule
Hambourg embryons placés dans le milieu plat allant au four, un bol de décharge inférieure chauffée au four pour la fermentation finale de 1,5 à 2 fois plus grande, après la fermentation est terminée, retirer le moule et chauffé, Préchauffer le four à 180 degrés
au four décharge inférieure à 180 degrés, 18 minutes. Le four rôti vers le bas, est retourné à la température ambiante après scellée
Prêt à faire un hamburger de matériel: embryons Hambourg, oeufs, petits pâtés, de la laitue, vinaigrette
Les ufs ont été frits frire circulaires; ouverture de galette 150 degrés grillées
embryons Hambourg à partir de la coupe du milieu dans la moitié, dans la casserole, cuire au four à 110 degrés pendant quelques minutes avec extraction
Dans le hamburger galette recouverte d'un bas, pressé dans la sauce à salade
Ajouter une couche de laitue sur le pain de viande, pressé dans la vinaigrette
Ajouter une couche d'ufs frits sur la laitue, entassées dans la vinaigrette, pour couvrir le hamburger supérieur