Partie d'oreille: Grillez les côtés gauche et droit du pain grillé avec vos doigts pour former un angle aigu.
Partie d'oreille: Appuyez sous certains coins pointus pour lui donner la forme d'une oreille.
Étalez ensuite uniformément le beurre d'arachide sur la moitié supérieure du pain grillé.
Pattes: L'autre morceau de pain grillé utilise un moule rond pour presser deux pieds ronds. (Aucun ciseau ne peut être coupé avec des ciseaux) Placez-le ensuite sous le toast.
Partie des yeux: Découpez deux cercles dans l'algue comme yeux. (Légèrement plus petit que le pain grillé rond à l'étape 5) Placer le cercle au centre du beurre d'arachide (Voir l'image)
Partie des yeux: Il suffit d'utiliser le reste de pain grillé pour l'écraser avec vos mains ~ Ensuite, utilisez des pipettes épaisses et extra-petites pour presser deux petits cercles. Le grand est au centre des yeux d'algues ~ Le petit est placé sous le côté droit des yeux d'algues ~ (Voir l'image)
nez Utilisez des algues pour découper la petite forme ovale comme le nez ~ Suzuki Coupez ensuite quatre bandes extra fines pour être des moustaches ~ Pied Y Coupez un carré d'environ quatre centimètres dans le même morceau d'algue, puis pliez-le en trois fois et utilisez des ciseaux pour couper le petit ovale. Après la coupe, il y aura six ovales de taille uniforme ~ Gouttes ~ ) Coupez ensuite deux grands pieds ovales. Mettez tout ce qui précède (voir photo) sur le toast rond. Est-ce mignon?
Ça peut aussi être comme ça ~